Какое аниме вы сейчас смотрите?=)
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:27:31
| Сообщение # 551
|
Мандаринность: %
|
Quote (Spirit-) Продай почку. да, только что смотрел. Но мне не нужно 70000, мне нужно 5000, поэтому я думаю можно обойтись. Но если нужно будет, я пойду и на это
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:48:29
| Сообщение # 557
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Предлагаю поступить так!
Сообщение отредактировал HarbingeR - Суббота, 12.02.2011, 23:49:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:55:32
| Сообщение # 562
|
|
Quote (mr_cactus) Сам ты дура, иди смотри майо неко оверран Уже смотрел Quote (mr_cactus) И вообще, ты нажил себе врага, чувак. Хз что тебе на это ответить даже. Если делать врагов из хейтеров симпотичных тайтлов, то получается ты и лайк давно уже мои враги Учитывая это видимо нужно быть мне более деликатным к подходу по оценке персонажей
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:04:52
| Сообщение # 563
|
|
И да кстати, по поводу: "Да никикин просто хочет своего братана запилить в админку. Извини, но твой друг полный долбаёб, напичканный высокомерностью и псевдовзрослостью. Сколько не встречал его посты на форуме, везде он был Безариусом." © Urievoll Пока не забыл. У меня к списку друзей максимально близок Дракон, остальные в списке просто знакомых форумчан. И вообще мне интересно в честь чего меня в комоды продвигают не спросив моего мнения, бесплатно работать на кого то, ради того что бы потешить чсв, это для школьников. И вообще, если есть что сказать, говори в лицо, только конструктивно пожалуста, просто нахамить можно любому.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:11:19
| Сообщение # 564
|
|
Quote (Bezarius) Хз что тебе на это ответить даже. Если делать врагов из хейтеров симпотичных тайтлов, то получается ты и лайк давно уже мои враги Учитывая это видимо нужно быть мне более деликатным к подходу по оценке персонажей Ты что, правда подумал что это всерьёз?
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:19:09
| Сообщение # 565
|
|
Quote (Bezarius) Пока не забыл. У меня к списку друзей максимально близок Дракон, остальные в списке просто знакомых форумчан. И вообще мне интересно в честь чего меня в комоды продвигают не спросив моего мнения, бесплатно работать на кого то, ради того что бы потешить чсв, это для школьников. И вообще, если есть что сказать, говори в лицо, только конструктивно пожалуста, просто нахамить можно любому. Ты понял что сказал? Почему я должен говорить тебе это в лицо, если мы это обсуждаем в модерке? да и тебя никто комодом делать не будет Дуосу и Никикину привет И да, разговор был не о тебе, а о фкофе, или как там его.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:57:22
| Сообщение # 566
|
|
Quote (Spirit-) Ты что, правда подумал что это всерьёз? Ну учитывая что Ури по всей видимости хейтерит меня, то да, поверил. Quote (mr_cactus) Почему я должен говорить тебе это в лицо, если мы это обсуждаем в модерке? Потому что это касается меня 2 раза аж, первое то что меня без моего ведома продвигают на модера, тем более я говорил что меня модераторство совершенно не волнует. Во 2-ых за спиной говорить гадости знаешь ли не красиво. Я может на форумах общаюсь как мудак, но я говорю все в лицо и как думаю, а за спиной никого не обсуждаю, по крайней мере если и было, то это был единичный случай и таких я не помню. Quote (mr_cactus) И да, разговор был не о тебе, а о фкофе, или как там его. Кхм, ну как не обо мне, ты написал ж. Quote (Bezarius) Извини, но твой друг полный долбаёб, напичканный высокомерностью и псевдовзрослостью. Сколько не встречал его посты на форуме, везде он был Безариусом. Помоему эта строчка полностью обо мне, то что ты да лайк меня считаете долбаебом я знаю, и даже знаю почему за такого считаете. У меня дурная привычка разводить холивары, а потом хуйню писать, по причине что слишком быстро теряю интерес к хв. Да и тут ясно написано что речь идет обо мне, т.к. фигурирует мой ник. Да и на инфо я видел от тебя косовенные намеки на мое уебанство, в стиле "Большую чушь я видел только от Безы-куна" Так что мой интерес вполне мотивирован.
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:58:45
| Сообщение # 567
|
|
|
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21:44
| Сообщение # 569
|
|
Quote (Adlaran) Вам не кажется, что это не место для обсуждения ваших личных обид? Когда кажется - креститься надо
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:26:09
| Сообщение # 570
|
|
Quote (Bezarius) Потому что это касается меня 2 раза аж, первое то что меня без моего ведома продвигают на модера, тем более я говорил что меня модераторство совершенно не волнует. Во 2-ых за спиной говорить гадости знаешь ли не красиво. Я может на форумах общаюсь как мудак, но я говорю все в лицо и как думаю, а за спиной никого не обсуждаю, по крайней мере если и было, то это был единичный случай и таких я не помню. Quote (Bezarius) Помоему эта строчка полностью обо мне, то что ты да лайк меня считаете долбаебом я знаю, и даже знаю почему за такого считаете. У меня дурная привычка разводить холивары, а потом хуйню писать, по причине что слишком быстро теряю интерес к хв. Да и тут ясно написано что речь идет обо мне, т.к. фигурирует мой ник. Да и на инфо я видел от тебя косовенные намеки на мое уебанство, в стиле "Большую чушь я видел только от Безы-куна" ДА ПРОСТО ТВОЙ НИК УЖЕ СТАЛ ИМЕНЕМ НАРИЦАТЕЛЬНЫМ, ДУРАЧОК. ТЕБЯ НИКТО НИГДЕ НЕ ОБСУЖДАЛ.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:26:14
| Сообщение # 571
|
|
Quote (Adlaran) Вам не кажется, что это не место для обсуждения ваших личных обид? Потом удалить ж можно=)
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:27:15
| Сообщение # 572
|
|
Quote (Spirit-) ДА ПРОСТО ТВОЙ НИК УЖЕ СТАЛ ИМЕНЕМ НАРИЦАТЕЛЬНЫМ, ДУРАЧОК. ТЕБЯ НИКТО НИГДЕ НЕ ОБСУЖДАЛ. Т.е. я(мой ник) синоним уебанства, круто блин=)
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:42:12
| Сообщение # 573
|
|
Quote (Bezarius) Потом удалить ж можно=) Да показухи у вас много, раздражает временами. Да и не в тему.
^__^
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:51:56
| Сообщение # 574
|
|
Quote (Adlaran) Да показухи у вас много, раздражает временами. Да и не в тему. С моей точки зрения мои посты достаточно конкретизированы, в них нет никакой показухи или провокации.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:00:07
| Сообщение # 575
|
|
Quote (Bezarius) Т.е. я(мой ник) синоним уебанства, круто блин=) Я думал ты в курсе, мы ж давно его так используем :D
|
|
|
|