[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Какое аниме вы сейчас смотрите?=)
Bezarius Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:54:09 | Сообщение # 326
Bezarius
Мандаринность: %
Fruits Basket оч ничо так прям тайтл.

Добавлено (25.10.2010, 14:54)
---------------------------------------------
Заепся ждать выхода судзумии в норм качестве и решил посмотреть в говнокачестве... Поведение Кена в начале ппц напрягает. Уже столько пиздецов случалось, что он должен был привыкнуть, а он как истеричка мечется и делает наиглупейшие поступки:kyon: Если б я был на его месте, после пережитого в 1 и 2 сезоне меня б ничего не удивило ваще=)

Сообщение отредактировал Bezarius - Понедельник, 25.10.2010, 14:59:31
Статус: Offline
Spirit- Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:47:39 | Сообщение # 327
Spirit-

Ещё один умник kyon
Bezarius Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:49:32 | Сообщение # 328
Bezarius
Давай не будем спорить, всеравно в итоге ты меня пошлешь нах, не сумев доказать свою точку зрения, а форум будет погребен под тоннами срача.

По теме фильма, кроме неадекватного поведения Кена в начале все оч тру, над ждать когда будет в доступе для просмотра в высоком качестве.

По поводу Кена: лично я ожидал что он очередной раз разобьет лицо себе фейспалмами, поняв что Харухи организовала ему очередной 3.14здец. А он то сцены устраивал, то как истеричка метался, не в его характере это вообще. Его поведение было бы адекватным, если бы это было впервые для него, и он вовсе не знал о том что Харухе подвластно и не такое. Он же переживал один и тот же день 100500 раз, бывал в прошлом и много чего другого.

Spirit- Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:27:14 | Сообщение # 329
Spirit-

Quote (Bezarius)
Давай не будем спорить, всеравно в итоге ты меня пошлешь нах, не сумев доказать свою точку зрения, а форум будет погребен под тоннами срача.

Сказал человек, который ни разу не смог даже аргументировать свою точку зрения.

Quote (Bezarius)
Его поведение было бы адекватным, если бы это было впервые для него, и он вовсе не знал о том что Харухе подвластно и не такое. Он же переживал один и тот же день 100500 раз, бывал в прошлом и много чего другого.

Однако при этом он никогда не оставался один, а в этот раз пала даже "самая последняя и надёжная линия обороны".
К тому же настолько серьёзных вещей с командой сос никогда не происходило.
И не надо рассказывать, какой ты охуенный и сразу бы понял что к чему, на месте Кёна каждый из нас вёл бы себя точно так же.

Bezarius Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:03:21 | Сообщение # 330
Bezarius
Quote (Spirit-)
Сказал человек, который ни разу не смог даже аргументировать свою точку зрения.

Лолшто? Это помоему в твоем стиле давать рецензии аниме в стиле "говно". Я всегда аргументирую свою точку зрения, то что ты не хочешь видеть аргументы которые обычно я привожу, не значит ровыным счетом ничего. Выше пост между прочим содержит аргументы, так что твой пост это фейл сам по себе.

Quote (Spirit-)
К тому же настолько серьёзных вещей с командой сос никогда не происходило.

Да в 1 и 2 сезоне ну ничего необычного не происходило...
Quote (Spirit-)
И не надо рассказывать, какой ты охуенный и сразу бы понял что к чему, на месте Кёна каждый из нас вёл бы себя точно так же.

Не поверишь, но как только он встретил своего друга, который вдруг оказался заболевшим, и сказал что знать не знает не о какой вечеринке\девушке и оказывается давно болеет, я уже начал подозревать что Кен в другом измерении, и мои подозрения вполне оправданы, т.к. я знал о том что Харухи могла что угодно сотворить. Не разу б я на его месте не закатывал бы истерику(он начал истерить до того как узнал что последняя надежда пропала, в классе), я б молча охуел, но имея рациональное(ну почти) объяснение я б не стал паниковать, как минимум потому что сам вписывался бы в существующую реальность. Говорить девушке кстати про родинку на груди я б тоже не стал, это ваще фейл, охуенно так себя в новой реальности зарекомендовать как извращенец. В общем его действия в начале многие не рациональны, и не логичны учитывая события 1 и 2 сезона, для него подобное должно было стать обыденным. В целом мой довод не объективен, т.к. изначально очевидно что будет какой то эпик пиздец.
PS: хотя возможно если бы он себя не вел, не создалась бы нужная атмосфера. Хотя я считаю что встреча с другом по дороге в школу прям спойлер настоящий, слишком дофига намеков, и домыслы Кена на этот повод ну вообще не убедительны.
Spirit- Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:37:51 | Сообщение # 331
Spirit-

Quote (Bezarius)
Лолшто? Это помоему в твоем стиле давать рецензии аниме в стиле "говно". Я всегда аргументирую свою точку зрения, то что ты не хочешь видеть аргументы которые обычно я привожу, не значит ровыным счетом ничего. Выше пост между прочим содержит аргументы, так что твой пост это фейл сам по себе.

О боже. Ладно, с утра линков накидаю.

Quote (Bezarius)

Да в 1 и 2 сезоне ну ничего необычного не происходило...

Учись читать, блять. Или тебе нужен словарь чтобы понять значение слов "настолько" и "серьёзно"?

Quote (Bezarius)
Не поверишь, но как только он встретил своего друга, который вдруг оказался заболевшим, и сказал что знать не знает не о какой вечеринке\девушке и оказывается давно болеет, я уже начал подозревать что Кен в другом измерении, и мои подозрения вполне оправданы, т.к. я знал о том что Харухи могла что угодно сотворить. Не разу б я на его месте не закатывал бы истерику(он начал истерить до того как узнал что последняя надежда пропала, в классе), я б молча охуел, но имея рациональное(ну почти) объяснение я б не стал паниковать, как минимум потому что сам вписывался бы в существующую реальность. Говорить девушке кстати про родинку на груди я б тоже не стал, это ваще фейл, охуенно так себя в новой реальности зарекомендовать как извращенец. В общем его действия в начале многие не рациональны, и не логичны учитывая события 1 и 2 сезона, для него подобное должно было стать обыденным. В целом мой довод не объективен, т.к. изначально очевидно что будет какой то эпик пиздец.
PS: хотя возможно если бы он себя не вел, не создалась бы нужная атмосфера. Хотя я считаю что встреча с другом по дороге в школу прям спойлер настоящий, слишком дофига намеков, и домыслы Кена на этот повод ну вообще не убедительны.

Со стороны всегда рассуждать легко. В реальности же всегда присутствует куча факторов, контролировать которые человек не способен.

Quote (Bezarius)
Не разу б я на его месте не закатывал бы истерику(он начал истерить до того как узнал что последняя надежда пропала, в классе)

stenka
Асакура, которая хотела убить Кёна и которая была уничтожена Нагато спокойно идёт себе по классу. Более того, садиться на место Харухи, о которой никто из одноклассников и слышать не хочет. Сложно представить человека который смог бы держать себя в руках в подобной ситуации.

Adlaran Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:41:52 | Сообщение # 332
Adlaran

Ыыы, ничего добавить не могу, не читал посты: очень боюсь спойлеров)

^__^
Bezarius Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:10:12 | Сообщение # 333
Bezarius
Quote (Spirit-)
Учись читать, блять. Или тебе нужен словарь чтобы понять значение слов "настолько" и "серьёзно"?

Прокачай мозг, и поймешь мою иронию=)
Quote (Spirit-)
Со стороны всегда рассуждать легко. В реальности же всегда присутствует куча факторов, контролировать которые человек не способен.

Не спорю, пока в аналогичную ситуацию не попадешь не сможешь дать достаточно объективную оценку. Если бы я попал сейчас в такую обстановку(т.е. впервые), я б тоже запаниковал серьезно и вероятнее всего повел бы себя 1 в 1 как Кен. Однако если бы в моей жизни случалось подобное тому что было в 1 и 2 сезоне, я бы уже был морально готов к любым поворотам.
Quote (Spirit-)
Асакура, которая хотела убить Кёна и которая была уничтожена Нагато спокойно идёт себе по классу. Более того, садиться на место Харухи, о которой никто из одноклассников и слышать не хочет. Сложно представить человека который смог бы держать себя в руках в подобной ситуации.

Согласен эта ситуация вообще поставила бы любого человека в ступор, однако, на мой взгляд любой человек бы на месте Кена(ну более менее умный) после разговора осознать что происходит что то не то.

PS: Харухи там где она с длиннными волосами прям милашка=)

Spirit- Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:22:35 | Сообщение # 334
Spirit-

Quote (Bezarius)
Прокачай мозг, и поймешь мою иронию=)

kyon

Quote (Bezarius)
Не спорю, пока в аналогичную ситуацию не попадешь не сможешь дать достаточно объективную оценку. Если бы я попал сейчас в такую обстановку(т.е. впервые), я б тоже запаниковал серьезно и вероятнее всего повел бы себя 1 в 1 как Кен. Однако если бы в моей жизни случалось подобное тому что было в 1 и 2 сезоне, я бы уже был морально готов к любым поворотам.

Ты глупый или да? Не было у Кёна никогда настолько серьёзных проблем, не было. Поэтому он и впал в ступор.

Bezarius Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:31:16 | Сообщение # 335
Bezarius
Quote (Spirit-)
Не было у Кёна никогда настолько серьёзных проблем, не было. Поэтому он и впал в ступор.

Рекомендую пересмотреть ТВ Харухи 1-2, прежде чем говорить эту ересь.

PS: Fate/stay night: Unlimited Blade Works оч охуенен.

Spirit- Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:59:27 | Сообщение # 336
Spirit-

Quote (Bezarius)
Рекомендую пересмотреть ТВ Харухи 1-2, прежде чем говорить эту ересь.

kyon
Окей, по порядку:
-попадание в замкнутое пространство, ничего серьёзного, рядом был Ицки.
-практически пересоздание мира, серьёзно, но до самого пересоздания, как в исчезновении, не дошло. Кёну помогали Ицки и Юки, к тому же рядом с ним была Харухи.
-путешествие во времени, ничего серьёзного. С Кёном были Микуру и Юки.
-история с шефом компьютерного клуба, ничего серьёзного. С Кёном была вся команда СОС, к тому же всё было подстроено Юки, так что волноваться было вообще не о чем.
-бесконечная восьмёрка, ничего серьёзного.
-Микуру бим, ничего серьёзного.

Теперь-то хоть понимаешь? kyon

HarbingeR Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:29:17 | Сообщение # 337
HarbingeR
Альфонс Элрик
buba
Bezarius Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:49:48 | Сообщение # 338
Bezarius
Spirit-, а теперь посмотри на все что происходило с ним, сложим это все, прибавим тот факт что его пару раз чуть не убили, и умножим на тот факт что он знал что Харухи может что угодно. В предыдущих событиях он себя зарекомендовал как уровновешенный и его все это не удивляло вовсе. Тут же он вдруг в истерику впал, то что рядом никого для него не должно играть особой роли, т.к. всегда во всех проблемах ключевая роль была у него. Еще раз говорю,он вел себя так, как будто это 1 пиздец, из всего списка которые с ними происходили. Уверен что большинство из вас, побывав в шкуре Кена и попав в такую переделку не стали бы привликать к себе внимание такими неосторожными вопросами. Кену еще повезло что его не скрутили и не отправили лечится=) Самое что суровое было, это наличе той девки, которая когда то его чуть не убила. Остальное фигня.
В конце концов его личная жизнь не была разрушена, дом семья на месте, всего навсего чуточку измененный мир, его ж поведение было таково, как будто он попал в совершенно в другой мир, другое время, в котором он никого не знает, ему негде жить и нечего жрать.
Spirit- Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:24:11 | Сообщение # 339
Spirit-

Quote (Bezarius)
В предыдущих событиях он себя зарекомендовал как уровновешенный и его все это не удивляло вовсе

Такой уравновешенный, что едва не дал Харухи по лицу.

Я понимаю, что ты супермен, разобрался бы со всей этой канителью минут за 20, но Кён-то обычный человек, вот в чём всё дело.

Vladik-san Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:31:37 | Сообщение # 340
Vladik-san

Собираюсь начать смотреть нацуме уже неделю, никак не начну.
Точнее, начал, и остановился на 3-ей серии fffuuu
mr_cactus Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:33:12 | Сообщение # 341
mr_cactus

Vladik-san, rtfm
Vladik-san Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:33:18 | Сообщение # 342
Vladik-san

Сообщение отредактировал Vladik-san - Понедельник, 08.11.2010, 12:51:08
Adlaran Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:09:12 | Сообщение # 343
Adlaran

Vladik-san, XDDD, зачёт)

^__^
Bezarius Дата: Среда, 10.11.2010, 14:55:24 | Сообщение # 344
Bezarius
Quote (Vladik-san)
Собираюсь начать смотреть нацуме уже неделю, никак не начну.

Рекомендую, хороший сериал.
Vladik-san, зачет!=)

Quote (Spirit-)
Такой уравновешенный, что едва не дал Харухи по лицу.

Тут твоя правда, но все же это единичный случай.

Quote (Spirit-)
Я понимаю, что ты супермен, разобрался бы со всей этой канителью минут за 20, но Кён-то обычный человек, вот в чём всё дело.

Ты прям провокатор. Думаю тебе нравится со мной спорить. Кстати я то думал всегда что Кен персонаж манги, а ни как "обычный человек".
Spirit- Дата: Среда, 10.11.2010, 15:13:54 | Сообщение # 345
Spirit-

Quote (Bezarius)
Кстати я то думал всегда что Кен персонаж манги, а ни как "обычный человек".

mr_cactus Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:09:46 | Сообщение # 346
mr_cactus

В ближайшем будущем собираюсь посмотреть это, кто-то смотрел уже? Няшно, нет?
Adlaran Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:55:41 | Сообщение # 347
Adlaran

Тут вряд ли кто смотрел. Посмотри, зацени, потом обзорчик напишешь)

^__^
mr_cactus Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:05:13 | Сообщение # 348
mr_cactus

Ладненько.
RassiQ Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:11:20 | Сообщение # 349
RassiQ

mr_cactus, Доброе такое аниме. Смотря, захотел себе сестрёнку :3