Dropped Titles
|
|
Bezarius
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:44:09
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Тут отписываем тайтлы которые дропнули, а главное почему. Aoi Bungaku Series(тут в меня летят кирпичи да?) тайтл то не плох, но я не люблю сюжеты где сплошной негатив, не для меня это. Azumanga Daioh: скукота, женскому населению я уверен нравится, но не мне=) School Rumble: - аналогично Genshiken: когда смотрел, у меня появилось чуство будто меня обосрали, и я его дропнул, хотя когда я смотрел я еще не шарил, мб даже досмотрю=) Gintama: почти нарута, да еще и без сюжета, каким хреном в топе держится не понимаю. Groove Adventure Rave: что то типо наруты, бля быдлоанимешников, имхо. InuYasha: Kanketsu-hen тоже что то типо наруты, только у гг есть еще уши и здоровеный меч=) Karin: тупой эччи с тупой рисовкой, тупыми персонажами и тупым сюжетом. Seikon no Qwaser: весь смысл этого сериала - сиськи во всех смыслах. Soul Eater: нарута с плоским юмором и героями идиотами. Kyou kara Maou!: для школоты, сюжет говно, идея говно, персонажи говно. // этот список будет обновлятся=)
|
Статус: Offline
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:12:10
| Сообщение # 2
|
|
Quote (Bezarius) Soul Eater: нарута с плоским юмором и героями идиотами. Тоже дропнул, меня запарил Экскалибур. Надо же было додуматься сделать такого идиотского персонажа...
^__^
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:34:01
| Сообщение # 3
|
|
Densetsu no Yuusha no Densetsu - говно. хватило этого бреда на 2 серии. на этом всё. <:3 Quote (Bezarius) Aoi Bungaku Series(тут в меня летят кирпичи да?) тайтл то не плох, но я не люблю сюжеты где сплошной негатив, не для меня это. Очень удивился. Не думал, что ты можешь такое эпичное дропать. Кинул тапком. Quote (Bezarius) Azumanga Daioh: скукота, женскому населению я уверен нравится, но не мне=) Солидарен Quote (Bezarius) Soul Eater: нарута с плоским юмором и героями идиотами. Это говорит фанат наруто? Тем более, что в соул итере с героями всё нормально и юмор в первой половине на уровне.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:24:19
| Сообщение # 4
|
|
Quote (Bezarius) Azumanga Daioh: скукота, женскому населению я уверен нравится, но не мне=) Да вы охренели чтоли?
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:32:26
| Сообщение # 6
|
|
Quote (Bezarius) Azumanga Daioh: скукота, женскому населению я уверен нравится, но не мне=) Вы, господа — балбесы. 
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:38:53
| Сообщение # 7
|
|
Quote (Spirit-) Kuroshitsuji II Кстати тоже дропнул.Если бы убрали Сиэля имхо сериал был бы удачнее.
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:00:14
| Сообщение # 8
|
|
Quote (RassiQ) Тем более, что в соул итере с героями всё нормально и юмор в первой половине на уровне. Прикольные герои?! Экскалибур!!! ЭКСКАЛИБУР, чтоб его! А юмор только во вступлениях норм, когда про главных героев рассказывают. Оп ещё зачётный (первый по крайней мере), в остольном - фигня. У нас с этого Соул Итера обкуренные пяненькие наркоманы-псевдоанимешники тащатся. Может быть сейчас уже нет, но год-полтора назад было такое дело.
^__^
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17:21
| Сообщение # 9
|
|
Quote (Adlaran) Прикольные герои?! stenka Экскалибур!!! ЭКСКАЛИБУР, чтоб его! Ну он исключение. Мне тоже не понравился. Quote (Adlaran) А юмор только во вступлениях норм, когда про главных героев рассказываю. Там где-то до 25~ и сюжет и юмор нормальный. Quote (Adlaran) У нас с этого Соул Итера обкуренные пяненькие наркоманы-псевдоанимешники с него тащатся. Может быть сейчас уже нет, но год-полтора назад было такое дело.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:53:39
| Сообщение # 10
|
|
Quote (RassiQ) Это говорит фанат наруто? Тем более, что в соул итере с героями всё нормально и юмор в первой половине на уровне. Фанат наруты? О_о я? О_о, ты кажется ошибься) То что я с него начинал, и то что у меня по нему проект, не значит что я его фан, я просто нагло юзаю бренд. Там быдлоюмор , герои идиоты непроходимые. Тоже вот думаю дропнуть. Последнее время я дропаю тайтлы часто ппц.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:59:26
| Сообщение # 11
|
|
Quote (Bezarius) Фанат наруты? О_о я? О_о, ты кажется ошибься) Однако у кого-то в списке 11 записей с наруто и кто-то читает мангу наруто. 
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:43:32
| Сообщение # 12
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Кисс х Сис, не затерпел. План ту дроппд: труча
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:10:47
| Сообщение # 13
|
|
Quote (Spirit-) Однако у кого-то в списке 11 записей с наруто Ну и что, я с него начинал и вполне естественно что когда я не шарил, пересмотрел всю наруту. Quote (Spirit-) и кто-то читает мангу наруто. Ну я ж проект то делаю, мне над откуда то брать инфу, не самому ж придумывать.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:14:27
| Сообщение # 14
|
|
Quote (Bezarius) Там быдлоюмор , герои идиоты непроходимые. Да ладно, а как же дискас наш по манге?)
|
|
|
|
asadaz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:40:44
| Сообщение # 15
|
|
воть мои списак: Lucky Star: Йа иво дроппнул патамучта миня бисила от ета синевалосая девкО патамучто у ние СиСеГ неТТ.И Иещщо миня бесет та каторая с кароткай стрижкай патамушта тупая ппц.и та каторая бальшая самая, ани типа гаварят что у ниё типа фигура вообще заиибись, а СиСеГ нету.и ешщчо нихватаит пичатий и чакар как в Naruto и Naruto Shippuden. Suzumiya Horuhi no Yuutsu Патамучта там все тыпые и Ицуки гей! а я натурал!А он гей!А ищо бесит тупая очкастая она бля не труЪ очкастая патамушта симпотноя но СиСеГ сёравно нету.А ищё бесит харухи я бы на месте кена её бы избил изнасиловал расчленил съесл высрал изнасиловал и потом заставил бы ицуки жраатть что осталось, патамучта онгей! а я натурал!А он гей!идинствиная кто ни бесет эта ломалинькая девачка как из рисованых китайских рисонкав с девачками малинкими( да китайких патамчта там ироглифы)па тамучта у ниё СиСьГи есть) но сиравно она дура.а раз тут монстры каторых об.лиди не видят и друговраг ГГа гей то можно былобы зделать кену банкай. K-on патамуша ани все тупые и бля бесит когда у палавины нармальные имена(Юля, Рита) а у астальных какиета тупые савсем (мио, муги, азуса) а ищо бесит то шо у них у всех адинакавый мужской голас тут аффтары лаханулись ни магли чёли дать бабе азвучивать нет нада была этому картаваму идиёту. и ищё бесит когда эта УРОДИНА ТУПАЯ БЛЯДЬ КРОВЬ РАЗПИДОРАСИЛО ЕБАЛ ЕЁ РУКА МИО БЬЁТ РИТУ!!!2111!12№"!№211ый
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:44:49
| Сообщение # 20