Star Driver Kagayaki no Takuto
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:35:37
| Сообщение # 26
|
Мандаринность: %
|
Quote (RassiQ) го дропать 90% тайтлов?) Я сейчас так почти и делаю=)
|
Статус: Offline
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:39:25
| Сообщение # 27
|
|
ну и дурак :(
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:55:14
| Сообщение # 28
|
|
Нет, просто надоело хавать все подряд. Кстати дропов уже 50 штук=)
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:32:55
| Сообщение # 30
|
|
Quote (RassiQ) Проще не начинать смотреть всё подряд и не гнаться за количеством. Никогда и не гнался, скорее просто искал что то интересное=) Quote (RassiQ) К примеру, если тебе не нравиться жанр. Если мне изначально не нравится описание\жанр\постер, я 100 раз подумаю прежде чем начинать смотреть=) Quote (RassiQ) Твой метод реальне бредовый. Больше похоже на зажравшегося элитиста, настолько ленивого, что вникать в каждый сериал тупо не хочешь. Да не бредовый подход, прост я всего уже насмотрелся во всевозможных вариациях, скучно.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:34:27
| Сообщение # 31
|
|
Quote (RassiQ) И да, дропнул как минимум 5 тайтлов хороших. Около 20 там хороших тайтлов, но мне просто не интересна концовка.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:41:04
| Сообщение # 32
|
|
Quote (Bezarius) Никогда и не гнался, скорее просто искал что то интересное=) Ну, под 4 сотни тайтлов... Почему-то я не верю, что это фор фан. Quote (Bezarius) Если мне изначально не нравится описание\жанр\постер, я 100 раз подумаю прежде чем начинать смотреть=) Заметно. Quote (Bezarius) Да не бредовый подход, прост я всего уже насмотрелся во всевозможных вариациях, скучно. Ну так я и говорю, зажрался. Quote (Bezarius) Около 20 там хороших тайтлов, но мне просто не интересна концовка. Монстр на 14 серии. Хз как может быть неинтересно. Хотя, да, зажрался.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:22:16
| Сообщение # 33
|
|
Quote (RassiQ) Ну, под 4 сотни тайтлов... Почему-то я не верю, что это фор фан. Искал хорошие тайтлы=) Quote (RassiQ) Монстр на 14 серии. Хз как может быть неинтересно. Хотя, да, зажрался. Да слишком часто уходят от основной темы, задолбало.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:33:39
| Сообщение # 34
|
|
Quote (Bezarius) Да слишком часто уходят от основной темы, задолбало. Там замечательное повествование. Неторопливо раскрывают все подробности. Очень интересно на самом деле.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:46:23
| Сообщение # 35
|
|
Quote (RassiQ) Там замечательное повествование. Неторопливо раскрывают все подробности. Очень интересно на самом деле. Ну мне как то не понравилось.
|
|
|
|