| Star Driver Kagayaki no Takuto | 
|  | 
| 

| Bezarius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:35:37

| Сообщение # 26 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) го дропать 90% тайтлов?) Я сейчас так почти и делаю=) |  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| RassiQ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:39:25

| Сообщение # 27 |  
 |   

Мандаринность: % | ну и дурак :( |  
| 

| Bezarius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:55:14

| Сообщение # 28 |  
 |   
   Мандаринность: % | Нет, просто надоело хавать все подряд. Кстати дропов уже 50 штук=) |  
|  | 
| 

| Bezarius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:32:55

| Сообщение # 30 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) Проще не начинать смотреть всё подряд и не гнаться за количеством.Никогда и не гнался, скорее просто искал что то интересное=)
   Quote (RassiQ) К примеру, если тебе не нравиться жанр. Если мне изначально не нравится описание\жанр\постер, я 100 раз подумаю прежде чем начинать смотреть=)    Quote (RassiQ) Твой метод реальне бредовый. Больше похоже на зажравшегося элитиста, настолько ленивого, что вникать в каждый сериал тупо не хочешь.  Да не бредовый подход, прост я всего уже насмотрелся во всевозможных вариациях, скучно. |  
| 

| Bezarius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:34:27

| Сообщение # 31 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) И да, дропнул как минимум 5 тайтлов хороших.  Около 20 там хороших тайтлов, но мне просто не интересна концовка. |  
| 

| RassiQ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:41:04

| Сообщение # 32 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Bezarius) Никогда и не гнался, скорее просто искал что то интересное=) Ну, под 4 сотни тайтлов... Почему-то я не верю, что это фор фан.

Quote (Bezarius) Если мне изначально не нравится описание\жанр\постер, я 100 раз подумаю прежде чем начинать смотреть=)Заметно.

Quote (Bezarius) Да не бредовый подход, прост я всего уже насмотрелся во всевозможных вариациях, скучно.Ну так я и говорю, зажрался.

Quote (Bezarius) Около 20 там хороших тайтлов, но мне просто не интересна концовка.Монстр на 14 серии. Хз как может быть неинтересно. Хотя, да, зажрался.
 |  
| 

| Bezarius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:22:16

| Сообщение # 33 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) Ну, под 4 сотни тайтлов... Почему-то я не верю, что это фор фан. Искал хорошие тайтлы=)

Quote (RassiQ) Монстр на 14 серии. Хз как может быть неинтересно. Хотя, да, зажрался.Да слишком часто уходят от основной темы, задолбало.
 |  
| 

| RassiQ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:33:39

| Сообщение # 34 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Bezarius) Да слишком часто уходят от основной темы, задолбало.Там замечательное повествование. Неторопливо раскрывают все подробности. Очень интересно на самом деле.
 |  
| 

| Bezarius | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:46:23

| Сообщение # 35 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) Там замечательное повествование. Неторопливо раскрывают все подробности. Очень интересно на самом деле.Ну мне как то не понравилось.
 |