Общее обсуждение
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:43:54
| Сообщение # 127
|
Мандаринность: %
|
Quote (mr_cactus) Bezarius, на русский мал забил?( Договорился с пряморуким парнишей программистом, снифить инфу с мала начнем в январе, сервак предоставят, бабло на рекламу вложит предприниматель. Реализация будет в виде приложения для контакта. Вообще хочу для контакта реализовать всякие ОСу и прочее.
|
Статус: Offline
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:01:00
| Сообщение # 128
|
|
KissXsis вышла овашка новая
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:34:45
| Сообщение # 129
|
|
Quote (Bezarius) Реализация будет в виде приложения для контакта. Вообще хочу для контакта реализовать всякие ОСу и прочее. А нафиг? Приложение становится полностью зависимым от контакта. Тебе оно надо?
^__^
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:26:52
| Сообщение # 130
|
|
Quote (Adlaran) А нафиг? Приложение становится полностью зависимым от контакта. Тебе оно надо? Раскрутить проще в 100500 раз там. Сейчас по рф 50% трафика приходится на контакт, сейчас уже мало осталось тех кто не сидит там. Банально пустив рекламу по целевой аудитории + договорится со всеми аниме группами что б добавили на стену приложение, и через пару месяцев будет тонна народу.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:23:01
| Сообщение # 132
|
|
Горничная ж давно вышла, а ты ток посмотрел...) А так если понравилось, то рекомендую спешл А, и ооран хост клаб. Тематикой похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:33:54
| Сообщение # 137
|
|
Quote (Spirit-) Мёд и Клевер кончился Хочу третий сезон Хм, неужели он норм? Я смотрел первого сезона серии 4, как то не рыба не мясо. PS: новое оформление прям ничотак.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:58:11
| Сообщение # 139
|
|
Quote (Spirit-) Посмотрите Еву, балбесы. Уже смотрел, только фильм. Quote (Spirit-) Он не норм, он охуителен. Чем?
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:05:47
| Сообщение # 140
|
|
Quote (Bezarius) Уже смотрел, только фильм. ребилды попкорновая хуита персонажи и атмосфера. Чем ещё могут японцы отличиться?)
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:57:54
| Сообщение # 141
|
|
Quote (Spirit-) персонажи и атмосфера. Чем ещё могут японцы отличиться?) Ну не знаю, посмотрел начало, кроме парнишки который задрачивается на какой то неизвестной всем работе, а потом спит целыми днями меня более там ничего не вперло. Ну еще глумится он над малой жжоско. Хотя мб интересно будет дальше, вот к примеру монстр до 10 серии примерно скучный, после 12 уже ничотакпрям.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:26:57
| Сообщение # 143
|
|
Так я и не делал никаких выводов, оценку я даж не ставил.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:07:40
| Сообщение # 144
|
|
Quote (Bezarius) Ну не знаю, посмотрел начало, кроме парнишки который задрачивается на какой то неизвестной всем работе, а потом спит целыми днями меня более там ничего не вперло. Ну еще глумится он над малой жжоско. Хотя мб интересно будет дальше, вот к примеру монстр до 10 серии примерно скучный, после 12 уже ничотакпрям. Собственно, прелесть такой повседневности как Мёд и Клевер в простоте сюжета, если ты ждёшь чего-то сверх затягивающего и заставляющего непрерывно пялиться в экран, то ты попросту тратишь время. Из всех моих знакомых анимешников только единицы любят такое аниме, остальные же предпочитают смотреть штамповку с сиськами, ну или нарутоподобные тайтлы. Просто изюминка таких аниме заключается совсем не в красочных битвах, закрученных сценах и даже не в фансервесе, а в этой самой реальности происходящего на экране, может быть даже в самой простоте. Как Лайк и сказал, за 4 серии судить можно всё что угодно, но только не такие аниме как Мёд и Клевер или например Нацумэ. Я сам будучи неопытным когда-то дропнул это аниме после 2х серий, потому как мне показалось, что оно будет скучным и я только потрачу своё время если буду продолжать его смотреть.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:35:04
| Сообщение # 145
|
|
Quote (mr_cactus) Собственно, прелесть такой повседневности как Мёд и Клевер в простоте сюжета, если ты ждёшь чего-то сверх затягивающего и заставляющего непрерывно пялиться в экран, то ты попросту тратишь время. Из всех моих знакомых анимешников только единицы любят такое аниме, остальные же предпочитают смотреть штамповку с сиськами, ну или нарутоподобные тайтлы. Просто изюминка таких аниме заключается совсем не в красочных битвах, закрученных сценах и даже не в фансервесе, а в этой самой реальности происходящего на экране, может быть даже в той самой простоте. Как Лайк и сказал, за 4 серии судить можно всё что угодно, но только не такие аниме как Мёд и Клевер или например Нацумэ. Я сам будучи неопытным когда-то дропнул это аниме после 2х серий, потому как мне показалось, что оно будет скучным и я только потрачу своё время если буду продолжать его смотреть. Всё правильно сказал Понимать настолько Мёд и Клевер охуенен начинаешь только серии к двадцатой.
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:10:03
| Сообщение # 148
|
|
Quote (Spirit-) Дайбастер. *Бросил все дела и ушел качать*Добавлено (29.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- Посмотрел фильм, ничотакпрям. Правда аффтор явно был не знаком астрофизикой...)
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:46:09
| Сообщение # 150
|
|
Quote (Spirit-) Нахрена фильм если надо смотреть сериал? Потому что фильмы новее, графика лучше. Quote (Spirit-) Ты ещё авторам ттгл пойди про физику расскажи что-нибудь. В ттгл простительно, там абсурдных ситуаций в разы меньше чем в этом тайтле. Да и дайбастере есть охуенно нелогичные поступки. А так все гуд, посмотреть стоит.
|
|
|
|