HighSchool Of The Dead
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:27:45
| Сообщение # 51
|
Мандаринность: %
|
Quote (Bezarius) Лайк хочет своим постом сказать что он с нами согласен =)
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:34:47
| Сообщение # 53
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Quote (Spirit-) Хотя не исключено, что узнав что-нибудь о своём отце, она может послать всю группу нахуй. Нет. Этого не будет точно. Отец охуенный, кстати. Quote (Spirit-) пересекутся Да, скорее всего, как враги.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:37:30
| Сообщение # 54
|
|
Quote (Andy_Daffy) Да, скорее всего, как враги. Они по любому пересекутся, т.к. обоим группам хочешь не хочешь, а нужно на другую сторону реки, персонажа которого бы не планировали показывать в дальнейшем так бы не показывали, а просто бы пролистали по быстрому.
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:38:54
| Сообщение # 55
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Bezarius, забавно, но дальше он не появляется. В первом сезоне его быть не должно. В продолжении если только.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:46:56
| Сообщение # 56
|
|
Должен появится, ему уделили слишком много внимания, да и еще толстяк ему обещал замачить его при следующей встрече В основной группе нету претендентов на предательство, они проявили необходимые качества, что бы показать что они не способны на представительства, максимум краткосрочные приступы истерии, что свойственно ситуации в которую они попали. Но все же если и искать слабое звено, то им мог бы быть только толстяк, из за своей трусости он мог бы подставить остальных, но такая ситуация маловероятна, он фапает на ботаничку сидя на толчке + пока у него в обойме достаточно патронов, он с радостью геройствует.
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:52:48
| Сообщение # 57
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Bezarius, а за Коту огребаеш, сучонок. Кота настоящий мужик, я чувствую в нём пламенный самурайский дух и одержимость, он охуенен. Ты обосрёшь свои ебаные штаны, когда увидишь его в действии, эти курочки и петушок рядом не стояли. Он - основная ударная часть, так как владеет огнестрелом, а это многого стоит. Сравним только с Саекой, потому что они мастера. Почувствовал в нём что-то от себя, потому нравится. :3
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:56:38
| Сообщение # 58
|
|
Зато когда патроны кончаются, он срет шлакоблоками в штаны, сразу вся его охуенность улетучивается, и его беспокоит лишь его зад, ага. И попробуй докажи что я не прав.
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:00:00
| Сообщение # 59
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Bezarius, ему тёлачька - главное. Он за неё в метро взорвётся. Когда кончаются патроны - очевидно, блядь, что надо, чтобы прикрыли мили-файтеры, предлагаешь кидаться с ебучим степлером и быть прикладом? Что-то не заметил я, чтобы он ссал прямо.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:07:07
| Сообщение # 60
|
|
В момент когда у него кончились гвозди для стрельбы в школе, он в штаны насрал, и дрожал от страху, вместо того что бы спасать свой объект для дрочки.
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:10:09
| Сообщение # 61
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Bezarius, тогда срали все, кроме Саеко (самурайский дух) и Шизуки (долбоебизм), разве нет? Плюс, если бы кинулся спасать, был бы Хисаши Второй. Или Первый.
Сообщение отредактировал Andy_Daffy - Вторник, 10.08.2010, 23:11:12
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:30:10
| Сообщение # 62
|
|
А бросаться никто не просил, просто если бы он такой герой был, нужно было искать способ спасения, а он соплю бахромой развесил, когда его любимую цыпу собирались захавать.
|
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:31:13
| Сообщение # 64
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Ты просто не любишь нердов-задротов. :3
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:41:44
| Сообщение # 65
|
|
Quote (Andy_Daffy) Ты просто не любишь нердов-задротов. :3 Ты очень прав. Quote (Spirit-) Блять, что за бред ты несёшь? Бред это класс меседжей, без подтверждения точки зрения, по типу фейспалма без комментариев. Я свои посты обосновываю своей точкой зрения, бред это то что ты считаешь свою точку зрения единственно верной.
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 11:06:30
| Сообщение # 66
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Bezarius, ну, тогда всё очень просто объясняется. Ну, посмотрим, может, по ходу выпуска ты изменишь своё мнение. И я своё насчёт Рей и Шизуки.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 13:08:04
| Сообщение # 67
|
|
Quote (Bezarius) Бред это класс меседжей, без подтверждения точки зрения, по типу фейспалма без комментариев Погугли значение слова "бред", что ли. Quote (Bezarius) бред это то что ты считаешь свою точку зрения единственно верной. Чья бы корова мычала 
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:04:22
| Сообщение # 68
|
|
Quote (Spirit-) Чья бы корова мычала А ты кстати не прав, если думаешь что я считаю свое мнение единственно верным, каждый подтвердит что я упертый и могу долго поддерживать спор и находить аргументы, спор для меня инструмент нахождения истины, в отличии от тебя я не оставляю в каждом 2-ом посту "фейспалм", а чем то обосновываю свою точку зрения.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:13:53
| Сообщение # 69
|
|
ты ни разу не смог привести ни одного аргумента в защиту своего мнения. О каком обосновании может идти речь? Quote (Bezarius) А ты кстати не прав, если думаешь что я считаю свое мнение единственно верным ах, конечно, я же не вижу что и как ты пишешь 
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:29:43
| Сообщение # 70
|
|
Quote (Andy_Daffy) Bezarius, а за Коту огребаеш, сучонок. Кота настоящий мужик, я чувствую в нём пламенный самурайский дух и одержимость, он охуенен. Ты обосрёшь свои ебаные штаны, когда увидишь его в действии, эти курочки и петушок рядом не стояли. Он - основная ударная часть, так как владеет огнестрелом, а это многого стоит. Сравним только с Саекой, потому что они мастера. +100 Quote (Bezarius) В момент когда у него кончились гвозди для стрельбы в школе, он в штаны насрал, и дрожал от страху, вместо того что бы спасать свой объект для дрочки Bezarius, этому есть объяснение, просто они тогда были....как бы....лохами.... А в конце 5 серии Такаши говорит, что они все изменились, из обороны в атаку. Кота невьебенно крут! Энди Прав!!! Quote (Spirit-) Кончаю радугами с пятой и шестой Я бы не сказал лучше 
Сообщение отредактировал KudrO - Четверг, 12.08.2010, 16:30:40
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:12:58
| Сообщение # 71
|
|
Quote (Spirit-) ты ни разу не смог привести ни одного аргумента в защиту своего мнения. :facepalm: Ты слепой? Да даже выше спорт на счет предателя, я свою точку зрения аргументирую по своему.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:51:18
| Сообщение # 72
|
|
Quote (Bezarius) :facepalm: Ты слепой? Да даже выше спорт на счет предателя, я свою точку зрения аргументирую по своему. Где ты там спор увидел? Quote 1. нам намекают что учитель всех предаст. 2. да, он предаст. 1. но пока что нам намекают. Охуительный спор.
|
|
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:35:32
| Сообщение # 75
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Quote (Алатриель) с сиськами реально переборщили Автор раньше специализировался на хентае, так что всё нормально. Особо сюжет не портит.
|
|
|
|