Онлайн или Скачивание
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:45:02
| Сообщение # 28
|
Мандаринность: %
|
Ури тролль
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:49:10
| Сообщение # 31
|
|
Quote (Adlaran) В онлайне качество и правда страдает С моим компьютером и интернетом качать максимальное это невозможно. И если подумать, то я качаю всё в говно качесте, так что лучше я буду онлайн смотреть. И кстати, ничего не придётся заново прогружать, почти везде можно тупо перемотать
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:49:52
| Сообщение # 32
|
|
Настоящие анимешники не смотрят в онлайне!
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:50:26
| Сообщение # 33
|
|
Quote (RassiQ) Настоящие анимешники не смотрят в онлайне!
|
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:51:21
| Сообщение # 35
|
|
смешно) Если честно, задолбало уже когда шутки сводят к троллингу.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:51:27
| Сообщение # 36
|
|
ты худой.
|
|
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:53:29
| Сообщение # 39
|
|
Я ворвался! Добавлено (15.06.2010, 20:53) ---------------------------------------------
А ты прыщавый задрот
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:53:54
| Сообщение # 40
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Quote (RassiQ) Настоящие анимешники не смотрят в онлайне! Котег, Ты - идиот, мой дорогой. Просто идиотик. Глупый-неразумный... Что еще сказать. Иисус был негром и не смотрел аниме, вот, что я только могу сказать. А ты смотришь - гореть тебе в аду, значит. И все кто смотрят аниме, наверняка будут гореть в аду. А мы, гордые, арийские эйнхерии вместе в Бредслеем будем пировать в Нирване, и Аллах будет нам помогать пить амброзий! А китайско-японские котеги будут страдать и переливать раскаленное масло по своими головам вместе с Оскаром Уальдом и прочими страпон-машинами.
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:54:04
| Сообщение # 41
|
|
Quote (Ryui) И кстати, ничего не придётся заново прогружать, почти везде можно тупо перемотать dunno Смотришь ты в онлайне, поставил на прогрузку, отошёл на 20 мин и тут обана, напряжения скакнуло, комп отрубился на секунду, и прогружать заново придётся. Quote (Ryui) С моим компьютером и интернетом качать максимальное это невозможно. Неужели всё так плохо? Никакое HD не пашет?
^__^
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:54:51
| Сообщение # 42
|
|
Quote (Andy_Daffy) Котег, Ты - идиот, мой дорогой. Просто идиотик. Глупый-неразумный... Что еще сказать. Иисус был негром и не смотрел аниме, вот, что я только могу сказать. А ты смотришь - гореть тебе в аду, значит. И все кто смотрят аниме, наверняка будут гореть в аду. А мы, гордые, арийские эйнхерии вместе в Бредслеем будем пировать в Нирване, и Аллах будет нам помогать пить амброзий! А китайско-японские котеги будут страдать и переливать раскаленное масло по своими головам вместе с Оскаром Уальдом и прочими страпон-машинами. здох пока читал
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:55:12
| Сообщение # 43
|
|
Quote (Andy_Daffy) Котег, Ты - идиот, мой дорогой. Просто идиотик. Глупый-неразумный... Что еще сказать. Иисус был негром и не смотрел аниме, вот, что я только могу сказать. А ты смотришь - гореть тебе в аду, значит. И все кто смотрят аниме, наверняка будут гореть в аду. А мы, гордые, арийские эйнхерии вместе в Бредслеем будем пировать в Нирване, и Аллах будет нам помогать пить амброзий! А китайско-японские котеги будут страдать и переливать раскаленное масло по своими головам вместе с Оскаром Уальдом и прочими страпон-машинами. ооо! Пошёл неадекват)
^__^
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:56:27
| Сообщение # 44
|
|
Quote (Adlaran) Смотришь ты в онлайне, поставил на прогрузку, отошёл на 20 мин и тут обана, напряжения скакнуло, комп отрубился на секунду, и прогружать заново придётся. я со своим унылым говно-интернетом смотрю без прогрузки ._.
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:56:52
| Сообщение # 46
|
|
Quote (Vladik-san) А ты прыщавый задрот смайлик лимона пропал, жаль =( Quote (Andy_Daffy) Котег, Ты - идиот, мой дорогой. Просто идиотик. Глупый-неразумный... Что еще сказать. Иисус был негром и не смотрел аниме, вот, что я только могу сказать. А ты смотришь - гореть тебе в аду, значит. И все кто смотрят аниме, наверняка будут гореть в аду. А мы, гордые, арийские эйнхерии вместе в Бредслеем будем пировать в Нирване, и Аллах будет нам помогать пить амброзий! А китайско-японские котеги будут страдать и переливать раскаленное масло по своими головам вместе с Оскаром Уальдом и прочими страпон-машинами. Мог бы и не тратить свой интелектуально-творческий запас на такого как я)
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:58:18
| Сообщение # 47
|
|
Quote (Ryui) я со своим унылым говно-интернетом смотрю без прогрузки ._. Ты мой еще не видел --_-- Добавлено (15.06.2010, 20:58) --------------------------------------------- Quote (RassiQ) смайлик лимона пропал, жаль =( и кому ж я лимонил? Я высказал своё мнение по поводу тебя, к тому же оно является верным :3
Сообщение отредактировал Vladik-san - Вторник, 15.06.2010, 20:58:40
|
|
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:59:51
| Сообщение # 50
|
|
Quote (Adlaran) Vladik-san, дык тема действительно нормальная. агась.
|
|
|
|