Угадай мелодию.
|
|
|
Metanol
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:37:56
| Сообщение # 52
|
Мандаринность: %
783
|
Замечания:
|
0%
|
|
Кстати, Bezarius. К тебе же друг из Питера приехал не на совсем же. Мб как-нибудь с Рассиком или Спиритом догоритесь о другом дне дуэли?
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:56:51
| Сообщение # 54
|
|
Quote (Spirit-) А я Майкл Джексон.
Молодец. А теперь прекрати фапать на 2д, устройся на работу, начни учится нормально и заведи девушку. И тогда подобное будет для тебя не просто мечтой.Добавлено (17 Июль 11, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Metanol) Кстати, Bezarius. К тебе же друг из Питера приехал не на совсем же. Мб как-нибудь с Рассиком или Спиритом догоритесь о другом дне дуэли?
Завтра вечером уедет. Только со спиритом участвовать не хочется, лучше бы с кем нить адекватным.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:13:19
| Сообщение # 55
|
|
Quote (Bezarius) Молодец. А теперь прекрати фапать на 2д, устройся на работу, начни учится нормально и заведи девушку. И тогда подобное будет для тебя не просто мечтой.
Quote (Bezarius) Только со спиритом участвовать не хочется, лучше бы с кем нить адекватным. Ну хоть отмазку нормальную придумал.
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:55:29
| Сообщение # 57
|
|
Quote (Bezarius) если бы я был не заинтересован в эвенте, я бы сразу бортанул Рассика, и уж точно не предлагал привлечь кого либо.
Сначала заинтересовался, потом зассал. Quote (Bezarius) У тебя от зависти и осознания своей ущербности крышу снесло?
А чему мне завидовать? Лол, пока что больше наоборот похоже.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:53:26
| Сообщение # 59
|
|
Quote (Spirit-) Сначала заинтересовался, потом зассал.
Ты дурак или да? Чего тут сцать можно вообще в принципе? Победа или поражение в подобной игре не значит ничего ровным счетом.
Quote (Spirit-) А чему мне завидовать? Лол, пока что больше наоборот похоже.
Чему?
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:51:22
| Сообщение # 60
|
|
Quote (Bezarius) Ты дурак или да? Чего тут сцать можно вообще в принципе?
Тебе лучше знать
Вот и мне интересно.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:04:20
| Сообщение # 62
|
|
Quote (Spirit-) Тебе лучше знать Кэп говорит - нечего, а так же, что у тебя воспаление чсв, которое привело к паранойе.
Quote (Spirit-) Вот и мне интересно. Как по мне, у тебя нету ничего, чему бы можно было завидовать.
Я как бы у тебя и достоинств не вижу, ты типичный форумный атЭц. Это доказывается хотя бы тем, что ты простой поход в клуб подвергаешь сомнению, хотя это вполне обычное дело. Или может ты живешь в такой дыре что у вас даже сотовой связи и кинотеатров нету?=)Добавлено (18 Июль 11, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (RassiQ) Забейте уже, что за тупой спор Не выйдет, пусть думает головой, прежде чем хуету пороть.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:12:06
| Сообщение # 63
|
|
Quote (Bezarius) Не выйдет, пусть думает головой, прежде чем хуету пороть. Всё очень легко остановить.
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:17:05
| Сообщение # 64
|
|
Bezarius, Да он же просто над тобой издеваться, играя на твоей гордливости, а ты ведешься. Глуповато, знаешь ли. :)
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:31:30
| Сообщение # 65
|
|
Quote (Bezarius) Как по мне, у тебя нету ничего, чему бы можно было завидовать.
Ну хотя бы умению выражать свои мысли
Quote (Bezarius) Кэп говорит - нечего, а так же, что у тебя воспаление чсв, которое привело к паранойе. Quote (Bezarius) Я как бы у тебя и достоинств не вижу, ты типичный форумный атЭц. Это доказывается хотя бы тем, что ты простой поход в клуб подвергаешь сомнению, хотя это вполне обычное дело. Или может ты живешь в такой дыре что у вас даже сотовой связи и кинотеатров нету?=)
Парень прикидывается весьма умным, но при этом не замечает причинно-следственные связи в моих постах?
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:47:01
| Сообщение # 66
|
|
Quote (kwon) Bezarius, Да он же просто над тобой издеваться, играя на твоей гордливости, а ты ведешься. Глуповато, знаешь ли. :)
Тут роль играет не гордливость, а совсем другая причина...Добавлено (18 Июль 11, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Spirit-) Парень прикидывается весьма умным, но при этом не замечает причинно-следственные связи в моих постах? Ты лучше не забудь в паспорте сменить имя-фамилию на Майкл Джексона.
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:12:10
| Сообщение # 68
|
|
Quote (Bezarius) Ты лучше не забудь в паспорте сменить имя-фамилию на Майкл Джексона.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:15:39
| Сообщение # 69
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
http://warcraft3ft.info/forum/20-32207-1
Добавлено (31 Июль 11, 22:00) --------------------------------------------- Завтра в 20:00 по мск. Рассик против Лайка. Второй Раунд.Добавлено (01 Август 11, 20:15) --------------------------------------------- Подонки.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Понедельник, 01.08.2011, 19:13:18
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:02:38
| Сообщение # 72
|
|
А я хочу быть ведущим
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:33:04
| Сообщение # 73
|
|
Лайк, когда зальешь последнюю игру?
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:49:03
| Сообщение # 75
|
|
Он это сделал! http://www.vimeo.com/28167307 К-ONE МУЗЫКАЛЬНОЕ АНИМЕ11!! НЕТ НЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ !!! Ахаха.
|
|
|
|