Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
А я был послушным, учился хорошо, без троек. Можно сказать почти добился успеха в жизни, но что то пошло не так... Я стал пить, шлюх трахать, курить всякую дрянь и однажды утром я проснулся в пустой квартире, один и сорокалетний.
А я был послушным, учился хорошо, без троек. Можно сказать почти добился успеха в жизни, то что то пошло не так... Я стал пить, шлюх трахать, курить всякую дрянь и однажды утром я проснулся в пустой квартире, один и сорокалетний.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:14:56
| Сообщение # 2379
Quote (Nestea^)
Я понимаю, спор
Получишь замечание в дневник,а потом пизды от родителей. Я понимаю спор, когда споришь на ничего, идешь в апреле на реку, покрытую льдом и проваливаешься
Ну, он почти не меняется на лицо. Как был няшой так и остался. Влад ну вот скажи честно, пгг няшка, володя классный? Особенно этот реп пиздец как охуенный