Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Spirit-, Хз как насчет геймплея т.к не гамал, но графика там на ровне с аниме почти! Так что тут необоснованное гониво)
А с чего ты взял, что это хорошо? Другие файтинги выглядят гораздо лучше, да и играются, собственно, тоже. Я сейчас говорю про вот эту хрень: http://www.youtube.com/watch?v=KA9XFaowcsE
Metanol, Даа, там немало таких эпичных моментов Да и вообще, как то десяток серий что то они сочковать начали, прорисовка хромала....но быро исправились) И всё же таких моментов много))) Кишимото явно курил пластмассу!
Spirit-, Пока только на псп играл. Очень круто всё там сделано. На пс3 не успел поиграть ещё, но харб говорил, что там всё окей. Заметь, я не говорил, что лучшие файтинги. Но играть то в них интересно даже "не фанатам".