Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Я говорил про инфо. А там эта тема вторая из самых обсуждаемых проектов(после твоего наруты офк). Так что в пределах того сайта он популярен, в пределах интернета - нет. Я про это говорил.
Я говорил про инфо. А там эта тема вторая из самых обсуждаемых проектов(после твоего наруты офк). Так что в пределах того сайта он популярен, в пределах интернета - нет. Я про это говорил.
Только на инфо, а если учитывать в общемировом масштабе мапмейкерства - капля в море, на том же хгм, уже уг практически неизвестен. В сказаном выше, я имел ввиду проект который смог бы привлечь на ресурс посетителей, т.е. он должен быть обязательно для игры по сети, а не сингл.
Кстати моего проекта на инфо нету уже много месяцев=) Когда прошлый раз хакнули инфо, снесли раздел гуи\жасс, и мой проект. Восстанавливать не захотелось как то, т.к. и на хгм неплохо, да и в рекламе не нуждается проект=)
Только на инфо, а если учитывать в общемировом масштабе мапмейкерства - капля в море
Quote (Metanol)
Так что в пределах того сайта он популярен, в пределах интернета - нет.
Bezarius, тебе не кажется что мы с тобой сказали одно и тоже, только разными словами? =D
Quote (Bezarius)
т.е. он должен быть обязательно для игры по сети, а не сингл.
Я думал создать такой проект. Но сейчас вообще потерял к нему какой-либо интерес. 2-3 декорации поставлю и выключаю WE, так как задалбывает.
Quote (Bezarius)
Кстати моего проекта на инфо нету уже много месяцев=) Когда прошлый раз хакнули инфо, снесли раздел гуи\жасс, и мой проект. Восстанавливать не захотелось как то, т.к. и на хгм неплохо, да и в рекламе не нуждается проект=)
Ты уже говорил. Ещё снесли тему про новогодний файтинг пародии на инфо(сказал не совсем литературно, но думаю ты поймёшь о каком я).
Сообщение отредактировал Metanol - Понедельник, 01.08.2011, 02:15:30
Нет офк Любой созданный объект (Юнит, спецеффект, сиськи,) для только 1 игрока вызывает десинк Это и школоло знает Разве что если у Юнита будет модель ее <- Тогда десинка не будет