Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Если рассуждать здраво, педики - отличная вещь. Сами они детей не родят >> не внесут лепту в проблему перенаселения, а захотят ребенка - с большой вероятностью возьмуют из дет. дома, что тоже хорошо.
Пусть в чине и инди и в др. пр. будет многа . Но только не в Руси Матушке.
Если рассуждать здраво, педики - отличная вещь. Сами они детей не родят >> не внесут лепту в проблему перенаселения, а захотят ребенка - с большой вероятностью возьмуют из дет. дома, что тоже хорошо.
То то, судя по всему, в западных странах и придумали такое решение этой проблемы. Пропагандируют. А всякие податливые ведутся.
Сами они детей не родят >> не внесут лепту в проблему перенаселения, а захотят ребенка - с большой вероятностью возьмуют из дет. дома, что тоже хорошо.
Да, жить в семье пидорасов - очень хорошо, да, ребенку хорошо будет.ачё
Вообще педики - это ужасно. Раньше таких людей лечили в больницах, а сейчас это уже норма якобы =\
А Квон то гомофоб
Не понимаю такой фигни, пусть человек хоть коней ебёт, какая разница, он же не к тебе пристраивается
ЦитатаLoire ()
Да, жить в семье пидорасов - очень хорошо, да, ребенку хорошо будет.
Ну, вот тут спорный вопрос, что лучше, детдом или гомосексуальная семья, я не знаю как детдома устроены (как гомосексуальная семья - тоже, но представить не сложно) , так что судить не берусь. Тут скорее зависит от конкретной ситуации. Есть хорошие места, а есть такой трешак (по подвалам клей нюхают дошкольники) , что лучше хоть с тремя Кончитами жить.
Раньше людей лечили без обезболивающего. Сейчас это дикость. Раньше у людей была неправильное представление о мире, а сейчас оно эволюционировало, стало лучше. Только вот рашка, как всегда, в самой пизде развития.
Ну, вот тут спорный вопрос, что лучше, детдом или гомосексуальная семья, я не знаю как детдома устроены (как гомосексуальная семья - тоже, но представить не сложно) , так что судить не берусь. Тут скорее зависит от конкретной ситуации. Есть хорошие места, а есть такой трешак (по подвалам клей нюхают дошкольники) , что лучше хоть с тремя Кончитами жить.
Как-то смотрел передачи, статейки читал о семьях гомофилов с детьми. Парни чаще всего берут мальчиков, девушки берут девочек. Объяснять зачем, думаю, не надо)
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Не понимаю такой фигни, пусть человек хоть коней ебёт, какая разница, он же не к тебе пристраивается
Ну это пока не пристраиваются.. :D людям же вечно хочется новых ощущений. Алкоголь покрепче, наркоты посильнее, так оно и тут
Как-то смотрел передачи, статейки читал о семьях гомофилов с детьми. Парни чаще всего берут мальчиков, девушки берут девочек. Объяснять зачем, думаю, не надо)
Ну а смотрел, как обычные пары берут на органы детей продавать и что теперь?
B@rmagloT_, ну смотри, представь, что ты в детдоме тип пиздят там тебя иногда, ты там сам пиздишься, ну бытовуха 90 короч. В основном в дет доме ток пиздят детей, не ебут и так далее. Там просто узнают и Габелла дет дому, а директора этих домов не хило себе в карман кладут. И вот ты тип в обычно детдоме, тебя приходят 2 мужика усыновлять, тебе норм будет? В лучшем случае ты будешь наблюдать как они сосутся итд, в худшем тебя третий возьмут. Норм? К чему клоню то, а представь тебя обычные перень со шкурой возьмут, с кем больше хочется?
Да, жить в семье пидорасов - очень хорошо, да, ребенку хорошо будет.
Кому какое дело до того, как будет ребенку? Это во-первых. А во-вторых, с чего вы взяли, что все педики должны быть такими агрессивными. М+Ж тоже сосутся и ебутся, это им не мешает воспитывать детей.
Ну бля с телкой хоть сосаться приятно и внешне норм выглядит... А то я в Америке ща живу и один раз увидел случайно как пидоры сосутся эт пиздец, хочется убить уебков и в то же время быть от них как можно дальше.
Время идёт, а кинг всё такой-же аутист, как 5 лет назад.
Песец, кругом одни аутисты. Там аутист, тут аутист, и вот аутист. Мда *нцч* Надо что-та делать, а то скора нормальных людей не останется.
Я в 2:45 лег. Омг, соображалка та же. Не удивительно что на инфо банили новых юзеров, чему способствовало уменьшению их кол-ва. Просто боялись садистов содомитов потрошителей - модераторов. Я никак не могут быть Мистером Булкой, т.к. не в моем духе такой ник бахать.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Хабарсказ
Хабазсказ. Я не притворялся, а прятался под ней. А вообще я придумал перса Демоншу Императорицу самого глубокого адского королевства "Югаратар"
Цитатаmr_bulka ()
Ну бля с телкой хоть сосаться приятно и внешне норм выглядит... А то я в Америке ща живу и один раз увидел случайно как пидоры сосутся эт пиздец, хочется убить уебков и в то же время быть от них как можно дальше.
Сообщение отредактировал Ya_Name - Среда, 20.05.2015, 14:22:37
Ну бля с телкой хоть сосаться приятно и внешне норм выглядит...
Это просто тебе так кажется, потому что ты на протяжении всей своей жизни видел пропаганду против геев. Если бы ты жил в более продвинутой стране, то ты не видел бы в этом ничего плохого. Просто достойная альтернатива.
Субъективно. Как тебе идея трахаться с конём? Не очень? А лошадям нормально. Поэтому такая реакция вполне естественна.
Субъективно. Как тебе идея трахаться с конём? Не очень? А лошадям нормально. Поэтому такая реакция вполне естественна
Откуда ты знаешь, что для коня это норма? Если тебе похуй на твое окружение, то изменять его будут те кому не похуй и это либо педики либо норм пацаны. И, возможно, также как ща хачи баб хватают и ебут, если пидоры изменят общество ( а судя по тому как вы их защищаете уже и до СНГ начинает добираться), то можешь идти ты себе спокойно, хуяк, и тебя в машину и ебать тебя там давай, а потом выкинут на полном ходу))))