Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
да не,я тебе реально говорю,тот чувак так заебал нереально ужс просто говорил,что професианальный косплеер и чтото в этом роде,тру отаку. он летел из анадыря в черкесск(я тем еще сильнее сочувствую). <3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
да не,я тебе реально говорю,тот чувак так заебал нереально ужс просто говорил,что професианальный косплеер и чтото в этом роде,тру отаку. он летел из анадыря в черкесск(я тем еще сильнее сочувствую).
Нести в своем блоге сделал на странице максимум 10 постов и радуется, что быстро набралось 20 страниц Добавлено (23 Апрель 11, 22:36)---------------------------------------------Hard,
http://savepic.net/759812.gif
Статус: Online
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
var head="display:''" var folder=''
function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" }
Форум » Общение » Досужие разговоры » Общение
сенься не настя<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39