Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Я кучу всего пересматривал, но, конечно, не через неделю, после первого просмотра.
Мейджор тоже, кстати, недавно пересмотрел, за три года уже забыл, чем половина противостояний кончилась
Некоторые тайтлы вообще постоянно на диске лежат. Нечего посмотреть/лень качать - запускаю рандомную серию. Харухи, волчицу, слеерс - до дыр уже засмотрел.
ЦитатаOv3R ()
Барма, а какой у тебя размер?
20см в холодной воде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сама картинка 500 на 700, размер листа дефолтный, вроде не менял.
Добавлено (08 Мая 14, 02:19:26) --------------------------------------------- А вш я лучше бы и первый раз не смотрел
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Четверг, 08.05.2014, 03:14:37
Ну, я понимаю, если ты уже год его не смотрел и забыл о чем оно вообще - пересмотреть можно. Но если сразу же, после первого просмотра, например, через пару недель или месяц - то это бред...
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Сама картинка 500 на 700, размер листа дефолтный, вроде не менял
Сяпки.
BinGO, здравствуй.
ЦитатаLoire ()
Ну, если у тебя из просмотренных только ВШ и пару десятков рандомного говна, и ни одной действительно ЛЮБИМОЙ анимы..
Не в этом дело. Просто не тянет пересматривать, вот и все.
ЦитатаBam-chan ()
Не молчите мне тут >_<
Молодец! Хоть ты оживишь их. =) сказалкакрандомкакойто))0
Добавлено (08 Мая 14, 15:40:11) --------------------------------------------- Ну как, норм? Посмотрите.
Хз мне вообще не нравятся оформления, где список сбоку, а не по центру. Вообще класть особо, лишь бы информативно было, т.е. буквы легко различимы. А твой розовый на бело-синем фоне хрен прочитаешь.
Начал моногатари всякие смотреть, чет хз, откуда у него такие высокие оценки, мб я не шарю. Вроде кажется качественно сделанным, ост очень даже неплохой, но чего-то цепляющего нет, вот просто совсем нет. А, еще дропнул принцофтенниса на сотой Хз, заебало вообще, вот постоянно кажется, что НУ ВОТ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ НАКОНЕЦ НАЧНЕТСЯ, но нет. Оно так и не началось.
Неистовство ветра... С пристом сегодня играл. Кладёт порождение света, я на него сову с салом. Он, уже на засаленного, дважды удвоение хп и уравнение атаки с хп. Ещё одна сова с салом. Прист - 2-ое порождение и ещё одно уравнение на первого... х_х
Сообщение отредактировал Bam-chan - Воскресенье, 11.05.2014, 01:56:31
Ну, у меня за приста, примерно раз в 10 игр происходит так, что соперник оставляет моего берсерка(2\7 который)с фулл хп на столе, я разгоняю его до 28/28 или даже до 36/36 и ваншотом. Особенно приятно когда тебя почти убили, а у врага фуллхп
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Воскресенье, 11.05.2014, 03:02:23