Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:57:26
| Сообщение # 5076
Цитата (Spirit-)
это он и есть
Ну во первых я не тот, о ком вы подумали. Во вторых я видел этого нарутодрота на нп. Ужасный умственно отсталый дегенерат, который копирует всех, я не понимаю его слов нихуя. Пишет всякий бред, завел три профиля и разговаривает сам собой. Мне бы что нибудь тяжелое, чем можно было хорошенько отправить на тот свет этого дегенерата.
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:09:55
| Сообщение # 5081
Цитата (Loire)
Видно же
Что видно ? Еще этот дегенерат всем на стены кидает волков, да ещё не удаляемыми комментариями. А общих стенах обсуждения одного сериала кидает много волков. Каким же надо быть упоротым, чтобы постоянно нести всякую хуету, что блевать хочется..
Добавлено (16 Января 13, 22:09) ---------------------------------------------