Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Рандомную шапку нельзя? Без проблем, я тебе сам скрипт напишу. Я же рандомный баннер делал, так что тут без проблем.
У нас сайт написан на ксс, и при смене дизайна просто меняется файл с ксс`ом. Та часть кода хтмл, которая отвечает за оформление состоит просто из классов ксс
Code
(например: <div class='header'></div>).
А для того, чтобы шапка менялась нужен скрипт, скрипт подключится к хтмлу и заменит класс header свойства для которого прописаны в ксс файлах. Ну и просто шапка не будет меняться при смене дизайна.
xxx: Самое забавное то, что мяуканье кошки по-японски пишется "няа", а "ня" означает "если бы", малолетка" и "недоразвитый". Прямо в точку.
не загоняй мне как по японски пишется "ня", так то я это знаю. ня - русская адаптация. Что бы твоя душа была спокойна, а мой мозг не был оттраханым тобой, я буду писать теперь так: ニャー
Quote (mr_cactus)
Но нет же, элита должна повыёбываться
Сообщение отредактировал AndrBu - Суббота, 16.04.2011, 06:45:12
не загоняй мне как по японски пишется "ня", так то я это знаю. ня - русская адаптация. Что бы твоя душа была спокойна, а мой мозг не был оттраханым тобой, я буду писать теперь так: ニャー
Не знаю, игру сделайте, рисуйте там что-нибудь, пишите поэмы, кто во что горазд же. Я могу попробовать сделать какую-нибудь электронную штуку с сэмплами из аниму, не знаю. Скучновато как-то тут у вас же. Встряхнитесь как-нибудь.