Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Это Мираи Суэнага Скоро с ней аниме пустят и игру, а так она пока известный маскот Денни Чё. В "Майо Чики" пару раз на заднем и переднем плане появлялась, как статист :D
Темы рефератов: 1)Язык как система знаков. 2)Суперсегментные единицы языка. 3)Видоизменения звуков в потоке речи. 4)Понятие фонемы и её вариантов.Фонологические школы. 5)Язык и картина мира. 6)Стилистические слои лексики. 7)Пути пополнения лексики. 8)Пути изменения значний слов. 9)Табу и эвфемизмы. 10)Ономастика как раздел лексикологии. 11)Лексикография как раздел лексикологии. 12)Понятие грамматической категории. 13)Части речи и критерии их выделения. 14)Аналитический и синтетический строй языков. 15)Способы выражения грамматических значений. 16)Актантная теория Л.Теньера. 17)Прагматика предложения. 18)Актуальное членение предложения. 19)Синтагматика и парадигматика. 20)Текст как сложная синтаксическая единица. 21)Международные и искусственные языки. 22)Паралингвистика. 23)Методы социолингвистических исследований. 24)Языковая политика. 25)Гендер:лингвистические аспекты. 26)Билингвизм как индивидуальное и социальное явление. 27)Интерлингвистика. 28)Язык современных СМИ. 29)Язык рекламы. 30)Политический дискурс. 31)Психолингвистика. 32)Прагматика. 33)Синхронический и диахронический подходы к изучению языка. 34)Герменевтика как наука,моделирующая понимание текста. 35)Лексикография.Типы словарей.