Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
AndrBu, тебя никто не просил при первом же удобном случае трезвонить об этом по всюду.
ну и не рассказывать ты не просил.
Добавлено (04 Октябрь 11, 05:42) --------------------------------------------- тем более я хотел поделиться мнением, что я, как и сенсей, не вижу в этом смысла
Ну офк, учить иностранные языки это тааак бессмысленно.
Нет, Ваня, ты пойми, что Костя идет его учить только потому что... аниме же.....
это бред
Добавлено (04 Октябрь 11, 05:56) --------------------------------------------- К сенсею приходят учить японский два вида людей: 1) Которым действительно это надо, у которых на японский поставлена некая цель в жизни.
2) Люди, которые приходят учить ради развлекухи, чаще всего школоло анимешники.
Как он мне объяснял, смысла усердно работать со 2 типом нет, но к сожалению их число преобладает, а отказываться от них - сенсею в убыток.
Добавлено (04 Октябрь 11, 05:58) --------------------------------------------- Ну, поучат они японский, потом забьют на него и быстро забудут, следовательно, бессмысленная трата ресурсов.
ты же вроде школу кончать собирался в этом году, разве нет?
Не знаю даже. Но с такими оценками наверное в этом. А потом технарь И вообще да простят меня дольки, но я такой сякой что мне не понравилась 1 серия Baka to Test to Shoukanjuu И я решил смотреть майо чики, или богиню
Добавлено (04 Октябрь 11, 09:27) --------------------------------------------- Хм, у первого акк Влада http://www.tridolki.com/index/8-4 год рожденья 1995, а вообще по идеи он 1994 у меня сомнения
Сообщение отредактировал Karoku - Вторник, 04.10.2011, 09:33:08
Ну мб миссклик сделал. Такс, я пока что посмотрю работу 1 серию из 2 сезона Атрамед, Активируй в аниме онлайне работку, там не хтмл я с рутуба взял код 1 серии в бб.