Стыдно
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:06:22
| Сообщение # 76
|
Мандаринность: %
|
Quote (tegra) со страницы третьей уже пошли хорошие. Там Все лучше, чем тот, что ты показала
|
Статус: Offline
|
|
|
|
tegra
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:08:53
| Сообщение # 78
|
21
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (mr_cactus) Там Все лучше, чем тот, что ты показала Канешна, не русский косплей ж
Сделай из тегры девушку, будь мужиком, блеать! (с)
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:28:03
| Сообщение # 79
|
|
Quote (tegra) Канешна, не русский косплей ж
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:47:13
| Сообщение # 84
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
mr_cactus, сходочка? FUUUUUCK YEAAAAH
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:56:04
| Сообщение # 85
|
|
Quote (mr_cactus) Сходка в это воскресенье, только вот погоду обещают неочень, а по слухам мы будем в парке сидеть. Что-то мне подсказывает, что будет пиво и много потных анимешников palevo Так скорее всего и будет. Видимо из всех кафе уже повыгоняли )
^__^
|
|
|
|
|
|
tegra
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:13:22
| Сообщение # 88
|
21
|
Замечания:
|
0%
|
|
mr_cactus, да забей ты на эту сходку, реально. У нас собирается местный онемеклуб, и состоит это сборище из посиделок в библиотеке и выслушиваний бредней тупой пизды преда. Сходить и плевать ядом потом тут?)
Сделай из тегры девушку, будь мужиком, блеать! (с)
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:52:05
| Сообщение # 89
|
|
Quote (tegra) mr_cactus, да забей ты на эту сходку, реально. У нас собирается местный онемеклуб, и состоит это сборище из посиделок в библиотеке и выслушиваний бредней тупой пизды преда. Сходить и плевать ядом потом тут?) В библиотеке О_о Я хочу на них посмотреть!
^__^
|
|
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:39:56
| Сообщение # 92
|
|
Quote (Adlaran) В библиотеке О_о Я хочу на них посмотреть! XD
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:42:27
| Сообщение # 93
|
|
mr_cactus, Ну чо там? рассказывай, интересно же)
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:04:57
| Сообщение # 94
|
|
День начинался чудесно и так-как у меня знакомые часто бывали на подобных мероприятиях мы договорились встретиться пораньше и сходить на рынок, а потом уже на сходку. Собирались все наши анимешники у одного из небольших кафе, раньше именуемым Папарацци. К моему удивления было человек 30-40 из которых никто особо не выделялся и назвать кого-то анимешником по внешнему виду было сложно. Хотя нет, был парень с кучей значков и сумкой Харухи, но так ничего особенного. Назначено было на 13 00, но собрались все только к 14 00, после чего организаторы собрали деньги и пошли в магазин. Оттуда они уже вышли с 4-мя пакетами всякой всячены. Вся группа направилась в парк, очевидно на обычное место сходок. Далее все разбились по группам, как и в случае Адларана, пили много пива, была даже водка, толстые анимешница ели ели ели, Ури замерзал и скучал. Решив заговорить с одним, по виду потным анимешником, я был очень удивлён. Человек и вправду смотрит много аниме, работает на сайте анимеонлайн.су, но при этом заявляет мне, что лучшими аниме сезона являются Фризинг и IS. Чуть дальше от моей, эээ, группы я слышал парня убеждающего всех, что Бельзбаб это комедия из комедий. Голова болела от феспальмов, друзья нажрались, а я, так как не пью ту хуйню, что они купили, съебался домой. Конец.
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:11:43
| Сообщение # 95
|
|
Мда... 30-40 это много, у меня меньше было, про онгоинги вообще никто не говорил, где-то слышалось что-то про хентай, один парень спрашивал, как сшить костюм тентакля. Ну в общем да, Ури, не повезло(
^__^
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:13:41
| Сообщение # 97
|
|
А что вы ждёте от этих сходок? Меня например очень не нравиться разговаривать насчёт аниме в реале. А это, я как понимаю, единственное, что можно там делать. А ещё больше убила организация... собрать деньги, купить всякой херни и пойти жрать... ненавижу >_< сочувствую ури-кун :( Я бы лучше сходил в боулинг или бильярд, где расслабившись за игрой, между делом, говорить об аниме. Таков мой идеал)
Сообщение отредактировал RassiQ - Воскресенье, 20.03.2011, 20:14:27
|
|
|
|
|
|
|