ISML 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:21:55
| Сообщение # 188
|
Мандаринность: %
|
Уж лучше, чем Мисака
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:23:16
| Сообщение # 192
|
|
Quote (Spirit-) Такими темпами это недоразумение ещё и весь исмл выиграет ._. Сам ты недоразумение. По мне, так неплохой кандидат на победу. Я буду рад, если она выиграет.
^__^
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 04:59:11
| Сообщение # 194
|
|
Не более, чем Юки слизана с Рей, а та, поди, ещё с кого-нибудь слизана. Это же аниме, его так много, что характеры персонажей дошли до архетипа, и по настоящему "новые" интересные персонажи встречаются очень редко. Возможно, у Маэды даже в мыслях не было копировать какие-то черты у Нагато, просто Тачибана представлялась ему именно такой. Да и даже, если они похожи, различия то всегда есть. Больше половины Канона перекочевало в Кланнад, причём и там и там явно прослеживается отпечаток Air. Но при этом персонажи Кланнада не перестают нравится людям. Так что в том, что Канадэ выиграла, нет ничего удивительного. Да и если Юки выиграет, я отнюдь не огорчусь)
^__^
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:19:33
| Сообщение # 195
|
|
Quote (Adlaran) Возможно, у Маэды даже в мыслях не было копировать какие-то черты у Нагато, просто Тачибана представлялась ему именно такой.
А заодно он не хотел пиздить Харухи?
Quote (Adlaran) Не более, чем Юки слизана с Рей, а та, поди, ещё с кого-нибудь слизана.
Ты явно каким-то не тем местом смотрел Еву
|
|
|
|
|
|
|
|
|