Рис (палочками)
Паста
Роллы (заказываю.... не готовлю....) и вообще для меня кухня это место для экспериментов. например недавно вымачивал отбитое куриное филе в рисовом уксусе и кунжутном масле, а потом жарил.... Ойши со! на гарнир был рис)
Добавлено (15.09.2010, 10:07)
---------------------------------------------
с черничным сиропом Добавлено (15.09.2010, 10:08)
---------------------------------------------
Quote (Алатриель)
Яйца нихуя не гробят организм
печень пинают сильноДобавлено (15.09.2010, 10:09)
---------------------------------------------
Quote (B@rmagloT_)
Люблю кавказскую кухню.
шашлычок? плов?=))Добавлено (15.09.2010, 10:13)
---------------------------------------------
Quote (RassiQ)
А яйца курочки вынашивали (читай натуральный продукт), ты сам их готовишь и т.д.
Если речь идет о магазинных яйцах, то этих курочек всякой бабуйней кормили... потому даже желток в магазинных яйцах бледнее намного, чем тем которые кушаешь в деревне..... Мммм.... блин... детство вспомнил, сутра в деревне спускаюсь на первый этаж дома, а там бабушка уже стопку блинов нажарила, сварила яйца в мешочек и чайник на печке шумит..... какое было счастье