Да просто каждая такое "собрание в скупе" проходит именно так. Помню в последний раз, болтая в скупе со стримом, ури сказал "влада звать не стоит, он не четкий анимешник" или что-то типа такого. Не удивительно, что на сайт стало плевать большинству людей находящихся здесь, если конечно не всем. Все проводимые на сайте конкурсы - для потных анимешников, а собрания в скупе - для обсуждения того, что они в последнее время посмотрели и собираются смотреть. Сказав, что всё будет как и обычно, то есть полное обсуждение аниме, - я надеялся на какое нибудь "с чего ты взял?" но как оказалось, того, что я сказал, никто и не отрицает. Конечно вы можете собираться и "болтать", сколько влезет, но я всего лишь высказал своё мнение по этому поводу. И я с уверенностью могу сказать, что Драгон, который предложил эту затею, фейспальмя сейчас на мои посты, - будет потом думать, что сам-то он ничерта в ней не участвует.
Тебя наверное это удивит, но это сайт по АНИМЕ и здесь всё должно быть на анимешную тематику, будь то стрим, оформление, статьи и, наконец конкурсы. Дольки - аниме сайт, на котором, к сожалению, само аниме не популярно. Накой хуй мне проводить и делать что то на другую тематику, этого я не могу понять. Накой хуй я должен подстраиваться под основной контингент сайта, в виде отшельников с варкрафт3фтинфо? Вы только и делаете что пиздите ни о чем на форуме, я не могу понять какого хуя вы тут потеряли, если вас не устраивает сама тематика. Лично я изначально не гнался за какой то прибылью от сайта и поэтому удерживать на нём таких как вы не собираюсь. Нихуя не понимаешь на стримах, - не смотри их блять, нихуя не понимаешь в статьях, - не читай их блять, не нравится тематика сайта, - не сиди на нём. Что здесь нахрен непонятного? Вообще дерьмо идея была палить на инфо долечки.
Тебя наверное это удивит, но это сайт по АНИМЕ и здесь всё должно быть на анимешную тематику, будь до стрим, оформление, статьи и, наконец конкурсы. Дольки - аниме сайт, на котором, к сожалению, само аниме не популярно. Накой хуй мне проводить и делать что то на другую тематику, этого я не могу понять. Накой хуй я должен подстраиваться под основной контингент сайта, в виде отшельников с варкрафт3фтинфо? Вы только и делаете что пиздите ни о чем на форуме, я не могу понять какого хуя вы тут потеряли, если вас не устраивает сама тематика. Лично я изначально не гнался за какой то прибылью от сайта и поэтому удерживать на нём таких как вы не собираюсь. Нихуя не понимаешь на стримах, - не смотри их блять, нихуя не понимаешь в статьях, - не читай их блять, не нравится тематика сайта, - не сиди на нём. Что здесь нахрен непонятного? Вообще дерьмо идея была палить на инфо долечки.
Как нетолерантно. :покерфейс:
Кстати, если сайт такой элитный, то почему существует неанимешная общалка и темы которые аниме не касаются?
mr_cactus, я к тому, что Влад, хотел сказать, что раз это не
Quote (mr_cactus)
стрим, оформление, статьи и, наконец конкурсы
а всего-то общение в скайпе с жителями сайта, то можно было бы общаться НЕ_только на анимешную тематику. Тоесть аниме обсуждать будут, но не только его. Это же не так сложно, как кажется.
Да и вообще смотрите что получается: на анимешном сайте любви и обожания под новый год сраться это... ну как минимум глупо.
Конечно, Влад начал общение в этой теме не лучшим образом, но можно же было хотя бы попытаться общаться толератно друг с другом.
Хотя... может дольки и должны быть такими, какие они есть сейчас и я всё зря сказал. Просто высказал своё мнение. Делайте что хотите.
Лично я изначально не гнался за какой то прибылью от сайта и поэтому удерживать на нём таких как вы не собираюсь
"таких как вы" Ок, удачи.
Quote (mr_cactus)
Накой хуй я должен подстраиваться под основной контингент сайта, в виде отшельников с варкрафт3фтинфо? Вы только и делаете что пиздите ни о чем на форуме, я не могу понять какого хуя вы тут потеряли, если вас не устраивает сама тематика.
А ты только и делаешь, что пиздишь о том, что на сайте должно быть, а что нет. В конечном итоге ты всё равно забил хуй, хотя когда я подзабил в первый раз, ты чуть ли не обиделся, какой я хуевый кидала.
Да ладно вам, народ. По моему на всех наших стримах начинается всё с аниме, а закачивается чем попало, так что не совсем анимешные темы тоже будут. И кстати, да, это сайт про аниме, так что не удивляйтесь, что его тут так много :D