Вопрос
|
|
Vladik-san
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:13:39
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Знаете, наверное у всех в детстве была мечта. Обычно это что-то такое банальное по типа "Стать большим(ой) и взрослым(ой)" Оно и понятно, будучи ребенком ожидать чего-то серьезного по меньшей мере глупо. Так вот, когда у меня сегодня спросила одна знакомая девушка "Какая у тебя в детстве была мечта?" я не смог найти никакого подходящего ответа. У меня действительно никогда не было мечты или хотя-бы какой-нибудь цели, к которой бы я стремился закрыв на всё глаза. И я задал себе вопрос "почему?".. Почему у меня никогда не было того, чего бы я очень хотел? Может быть мой пофигизм сыграл свою роль здесь, потому как желание чего-то добится, там.. Должно наверное возникать из заинтересованности в чем либо. У меня этот заинтересованности никогда не было и нет, и я хотел бы у вас спросить, дорогие дольковчане
|
Статус: Offline
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:50:56
| Сообщение # 3
|
|
Quote (Vladik-san) КТО ТАКОЙ mr_bulka? да так Quote (gin-drinkersliver) в детстве была мечта стать таким же крутым как ДЮК НЮКЕН а я как Брюс Уллис
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:00:39
| Сообщение # 8
|
|
Quote (Vladik-san) КТО ТАКОЙ mr_bulka? он просто ***, который кидается словами без разбору.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:02:18
| Сообщение # 9
|
|
Quote (AndrBu) он просто ***, который кидается словами без разбору. Нельзя так <_<
|
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:04:25
| Сообщение # 11
|
|
Quote (mr_cactus) Нельзя так он меня назвал за лоли плохим словом, но кто то топик стер а вообще я миролюбивой и редко ссорюсь =)
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:10:34
| Сообщение # 12
|
|
Quote (AndrBu) попасть в мир типа варкрафта нэ? Ну-у-у... не совсем, но про другие миры - это ты прав)
^__^
|
|
|
|
gin-drinkersliver
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:12:01
| Сообщение # 13
|
854
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (AndrBu) а я как Брюс Уллис могу побрить хотя завтра
|
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:18:54
| Сообщение # 15
|
|
Quote (Vladik-san) Какого хрена все свои детские мечты рассказывают? ПРОЧТИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ :fffuuu:
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:25:23
| Сообщение # 16
|
|
Quote (AndrBu) он просто ***, который кидается словами без разбору. читай же и запомни =)
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:04:04
| Сообщение # 18
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
А я хочу как Брюс Уэйн стать богатым Филантропом, открыть компанию, под прикрытием которой я буду по ночам херачить зло пудовыми кулаками. Как насчёт Человека-Бама?
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:10:53
| Сообщение # 19
|
|
У меня как у Адларана, про другие миры.)
|
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:59:08
| Сообщение # 23