Нет не важен. Практически все 10-ки которые я ставил, с отсутствующим фансервисом. В кэмпфере эччи практически отсутсвует кста.
Добавлено (13.05.2010, 19:27) --------------------------------------------- Да и вообще их всех просмотренных до конца эччи, не 1-н не получил 10-ки от мну.
Твое замечание было бы верным и уместным, если бы в 16+ сериях содержался фансервис, однако, если ты смотрел, там его нет. Вопрос, к чему это сказано?
к тому что Дурарара с первой же серии замечательная, а с десятой вообще охуенная. Насколько она будет ебашить после 17-й, и представить даже сложно. А тебе только-только интересно стало. Вывод напрашивается сам собой.
к тому что Дурарара с первой же серии замечательная, а с десятой вообще охуенная. Насколько она будет ебашить после 17-й, и представить даже сложно. А тебе только-только интересно стало. Вывод напрашивается сам собой.
Твой вывод основан на том, что я часто темы про тайтлы с эччи создавал, как следствие ты считаешь что мой любимый жанр - эччи, вывод не верный.
На счет дюрары,
там с 1 и примерно по 10 только вступление, показывают место действий, и как по мне, завязка сюжета началась с того момента, когда показали что Гг лидер долларов, как бы образовался сайд, с косовенными терками с желтыми. История с безголовой валкирией, которая где то прое... голову, меня вообще не впечатлила. Но в 16-17 серия наконец расставили все фигуры на доске, игра начинается. Через серии 2-3, ожидаю некой динамики событий, собсно интересно, как поведет себя друг гг(который лидер желтых), когда узнает что его френд лидер баксов, а девка по которой они сохнут вовсе не просто обычная кавайная ботаничка с большими сиськами.
Твой вывод основан на том, что я часто темы про тайтлы с эччи создавал, как следствие ты считаешь что мой любимый жанр - эччи, вывод не верный.
я делаю выводы на основе того что ты пишешь, а не о чём. И я не утверждал что эччи- твой любимый жанр, лишь то, что сериал с обилием фансервиса для тебя будет предпочтительнее остальных.
Quote (Bezarius)
там с 1 и примерно по 10 только вступление
что не мешает ему ебашить.
Quote (Bezarius)
и как по мне, завязка сюжета началась с того момента, когда показали что Гг лидер долларов
какая же это завязка, если это финал первой арки?
Quote (Bezarius)
собсно интересно, как поведет себя друг гг(который лидер желтых), когда узнает что его френд лидер баксов, а девка по которой они сохнут вовсе не просто обычная кавайная ботаничка с большими сиськами.
а ведь гораздо интереснее что же будет делать Изая, который собственно и заварил всю эту кашу.
Quote (Bezarius)
а девка по которой они сохнут вовсе не просто обычная кавайная ботаничка с большими сиськами.