Общение
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:19:55
| Сообщение # 7376
|
Мандаринность: %
|
Quote (HarbingeR) Поабузьте блог мой плиз. как?
|
Статус: Offline
|
|
|
DimaDima
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:21:18
| Сообщение # 7377
|
|
Quote (Vladik-san) слишком сложно для тебя? К чему эта серьезность, кому она понятна!? Где эта вся веселость, ответь своим фанатам! ____ Нам было хорошо пока ты был ребёнком. Пока ты плёл про школу, про техникум, дольки D:
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:21:58
| Сообщение # 7378
|
|
Quote (DimaDima) К чему эта серьезность, кому она понятна!? Где эта вся веселость, ответь своим фанатам! ____ Нам было хорошо пока ты был ребёнком. Пока ты плёл про школу, про техникум, дольки D: АХАХАХАХАХ В ГОЛОС БЛЕАТЬ
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:25:07
| Сообщение # 7379
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
harbinger.my1.ru Там юнет. Ебаните пару комментов. Можно не логинться даже :О
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:25:37
| Сообщение # 7380
|
|
HarbingeR, к :о
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:35:33
| Сообщение # 7381
|
|
Опять хуйню несёте
|
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:36:58
| Сообщение # 7383
|
|
Vladik-san,
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:37:35
| Сообщение # 7384
|
|
Hard, не хочешь обниматься? ну и пошёл ты >>
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:38:15
| Сообщение # 7385
|
|
Quote (Vladik-san) не хочешь обниматься? Quote (Vladik-san) ну и пошёл ты >> Я и пойду счас в l4d2
|
|
|
|
DimaDima
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:38:17
| Сообщение # 7386
|
|
Почему твои слова обретают СМЫСЛ!? Почему ты излагаешь умные мысли!? Почему ты говоришь о том, что нам так близко!? Зачем ты падаешь так низко!? К чему эта серьезность, кому она понятна!? Где вся эта веселость, ответь своим фанатам! Зачем ты заставляешь задуматься людей!? Зачем ты так серьезен, Влад, ты злодей!!1 Нам было хорошо пока ты был ребёнком. Пока ты плёл про школу, про техникум, дольки, Пока ты плёл про дотоньку, всё было гладко. Pачем ты так суров, Владык, нам не понятно! Я учусь с утра и до ночи, Владык, я прихожу домой уставший, хочу ОДНОГО! Врубить айсикью и больше не грузиться Зачем теперь такие серьезные лица!? Ты нас разочаровал и ты ведь знаешь это. Ты рассказывал про доту, так уж повелось, Но теперь с таким серьезным раскладом нам не понятны твои слова Влад, нам их больше не надо! Рандом болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Чек болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Ольгерд болтал с тобой И ЕМУ НРАВИЛОСЬ! Теперь твоих ФАНАТОВ НА 5 Поубавилось! Рандом болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Чек болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Ольгерд болтал с тобой И ЕМУ НРАВИЛОСЬ! Теперь твоих ФАНАТОВ НА 5 Поубавилось! ___ Я закончил.
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:38:29
| Сообщение # 7387
|
|
Quote (Hard) Я и пойду счас в l4d2 ну и иди >_>
Сообщение отредактировал Vladik-san - Пятница, 05.11.2010, 21:38:40
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:39:34
| Сообщение # 7388
|
|
Quote (Vladik-san) ну и иди >_> ну и пойду Quote (DimaDima) Почему твои слова обретают СМЫСЛ!? Почему ты излагаешь умные мысли!? Почему ты говоришь о том, что нам так близко!? Зачем ты падаешь так низко!? К чему эта серьезность, кому она понятна!? Где вся эта веселость, ответь своим фанатам! Зачем ты заставляешь задуматься людей!? Зачем ты так серьезен, Влад, ты злодей!!1 Нам было хорошо пока ты был ребёнком. Пока ты плёл про школу, про техникум, дольки, Пока ты плёл про дотоньку, всё было гладко. Pачем ты так суров, Владык, нам не понятно! Я учусь с утра и до ночи, Владык, я прихожу домой уставший, хочу ОДНОГО! Врубить айсикью и больше не грузиться Зачем теперь такие серьезные лица!? Ты нас разочаровал и ты ведь знаешь это. Ты рассказывал про доту, так уж повелось, Но теперь с таким серьезным раскладом нам не понятны твои слова Влад, нам их больше не надо! Рандом болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Чек болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Ольгерд болтал с тобой И ЕМУ НРАВИЛОСЬ! Теперь твоих ФАНАТОВ НА 5 Поубавилось! Рандом болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Чек болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Ольгерд болтал с тобой И ЕМУ НРАВИЛОСЬ! Теперь твоих ФАНАТОВ НА 5 Поубавилось! Не читал офк
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:39:42
| Сообщение # 7389
|
|
Quote (DimaDima) Почему твои слова обретают СМЫСЛ!? Почему ты излагаешь умные мысли!? Почему ты говоришь о том, что нам так близко!? Зачем ты падаешь так низко!? К чему эта серьезность, кому она понятна!? Где вся эта веселость, ответь своим фанатам! Зачем ты заставляешь задуматься людей!? Зачем ты так серьезен, Влад, ты злодей!!1 Нам было хорошо пока ты был ребёнком. Пока ты плёл про школу, про техникум, дольки, Пока ты плёл про дотоньку, всё было гладко. Pачем ты так суров, Владык, нам не понятно! Я учусь с утра и до ночи, Владык, я прихожу домой уставший, хочу ОДНОГО! Врубить айсикью и больше не грузиться Зачем теперь такие серьезные лица!? Ты нас разочаровал и ты ведь знаешь это. Ты рассказывал про доту, так уж повелось, Но теперь с таким серьезным раскладом нам не понятны твои слова Влад, нам их больше не надо! Рандом болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Чек болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Ольгерд болтал с тобой И ЕМУ НРАВИЛОСЬ! Теперь твоих ФАНАТОВ НА 5 Поубавилось! Рандом болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Чек болтал с тобой и ему НРАВИЛОСЬ! Ольгерд болтал с тобой И ЕМУ НРАВИЛОСЬ! Теперь твоих ФАНАТОВ НА 5 Поубавилось! молодец, рли. но я не общался с чеком и рандомом
|
|
|
|
DimaDima
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:40:13
| Сообщение # 7390
|
|
Quote (Vladik-san) но я не общался с чеком и рандомом окей, назови ники, я изменю
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:40:40
| Сообщение # 7391
|
|
Quote (DimaDima) окей, назови ники, я изменю хз :о
|
|
|
|
DimaDima
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:41:23
| Сообщение # 7392
|
|
Alixandr2008?:D И призрак, окей
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:41:52
| Сообщение # 7393
|
|
с призраком только в доту играл
|
|
|
|
DimaDima
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:42:13
| Сообщение # 7394
|
|
ну блять, тебе не угодишь
|
|
|
|
|
DimaDima
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:44:34
| Сообщение # 7396
|
|
Quote (Vladik-san) Я и не просил мне угождать  Добавлено (05.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- не надо было тогда про чека и рандома говорить 
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:44:53
| Сообщение # 7397
|
|
Обновление