|
Общение
|
|
|
vla
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:54:35
| Сообщение # 4076
|
Мандаринность: %
|
СТОПБЛЯ! ФУРИК ДАЁТ 5% КРИТА МИЛИ. ЭТО НОРМ. Добавлено (09.08.2010, 03:54) --------------------------------------------- а если считать, что это лучший (вроде(пиривирю сейчас на вовлогс)) дпс-класс - всё ок
|
|
Статус: Offline
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:54:46
| Сообщение # 4077
|
Альфонс Элрик
|
998
|
|
Замечания:
|
0%
|
|
Влаша, я варлоком иду, и даже будь я холипалом, я лучше с рассиком пошел бы 2х2 извращаться XD
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:55:06
| Сообщение # 4079
|
Альфонс Элрик
|
998
|
|
Замечания:
|
0%
|
|
Алатриель, лучший - маг/рог.
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:55:29
| Сообщение # 4080
|
|
Quote (HarbingeR) я лучше с рассиком пошел бы 2х2 извращаться XD
|
|
|
|
|
|
vla
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:58:25
| Сообщение # 4081
|
|
Quote (HarbingeR) я лучше с рассиком пошел бы 2х2 извращаться XD ну и почему же? =_= RassiQ, одевать холи пвп! не зря же я дофига голды платил за тимуДобавлено (09.08.2010, 03:58) --------------------------------------------- спать пойду 
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:58:51
| Сообщение # 4082
|
|
Quote (Алатриель) а если считать, что это лучший (вроде(пиривирю сейчас на вовлогс)) дпс-класс - всё ок Мне плевать кто там топ, но на том же саурфанге, что ты можешь сделать для выживаемости рейда? Для меня спокойнее будет, если РДД больше будет, а число милишников сводится к минимуму, и вообще некоторые РЛы берут их просто так, для галочки. В идеале я бы взял Кошку/рогу + Фростдк, всё.
|
|
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:59:11
| Сообщение # 4083
|
|
Quote (Алатриель) А я танк, я веду рейд в бой, я всегда в первых рядах прикрываю ваши задницы своим крепким, стальным щитом! Авторитет танка непоколебим! не забудь что твою задницу постоянно подхиливают)
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:59:48
| Сообщение # 4084
|
|
Quote (Алатриель) девать холи пвп! не зря же я дофига голды платил за тиму Я ретри буду в пвп
|
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:03:40
| Сообщение # 4086
|
|
Quote (KudrO) не забудь что твою задницу постоянно подхиливают) Ну да, хилы отважно лечат могучих танков, напрягая свои жопы и иссушая запасы маны. имхо самая сложная роль в рейде)Добавлено (09.08.2010, 04:03) --------------------------------------------- KudrO, аригато 
|
|
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:05:19
| Сообщение # 4087
|
|
Quote (RassiQ) имхо самая сложная роль в рейде Всю вововскую жизнь был хилом..... и больше никем не хочу
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:08:10
| Сообщение # 4088
|
|
Quote (KudrO) Всю вововскую жизнь был хилом..... и больше никем не хочу Я тоже довольно много прохилил. Весь ик контент был в холи и начало цлк. Потом решил потанковать и понял, что это самая подходящая мне роль :) Если знать что делать, играешь на расcлабоне, когда другие выжимают писькометры и рвут попы чтобы отхилить рейд :D
|
|
|
|
|
|
|
vla
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:34:44
| Сообщение # 4090
|
|
Quote (RassiQ) В идеале я бы взял Кошку/рогу + Фростдк, всё. кошка - слабый дпс. в идеале заменяется фури варом с тем же баффом но гораздо большим дпс. Рога без бафов, напул нужен только на корявых танков. Фростдкхзпарашатоженаверное. Quote (RassiQ) Мне плевать кто там топ, но на том же саурфанге, что ты можешь сделать для выживаемости рейда? действительно ли эта бафомания так полезна для рейда? не лучше ли сократить бой? самый лучший баф далеко не выживаемость, самый лучший баф - дпс боя, так как он сокращает бой, юзай калькулятор Quote (RassiQ) Для меня спокойнее будет, если РДД больше будет, а число милишников сводится к минимуму Лучше будет тряпка с имбобаффом на интелект или спд? Ренжам, на большинстве боссах, достаётся гораздо больше урона. Хилить всегда приятнее жирного латного фурика.
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:45:46
| Сообщение # 4091
|
Альфонс Элрик
|
998
|
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Алатриель) кошка - слабый дпс Кот может делать дпс существенно больше фури-вара, просто у этого класса самая сильная агрогенерация в игре, наравне с дестро-локом с 4 т10, он вынужден тупо стопать дамаг, ибо пятиться не вариант. Рога больше дпс чем вар способен делать, фрост дк тоже. Да, влаша, например 400 спд всем кастерам + хилам важнее чем сократить бой на 5-20 секунд. Дпс имеет значение когда в рейде нет батареек или когда 25 человек не способны уложиться в энрейдж таймер. И да влаша, в цлк у лока лучшая выживаемость. Он может поглащать шадоудамаг по кд, может выживать от валькиры на личе (самый полезный аспект варлока), может уходить из абсолютно любого аое не теряя дпс, а под формой и армором у меня защиты чуть меньше чем у тебя (да, чем меньше армора, тем больше скейл). Делай выводы :3 Добавлено (09.08.2010, 14:45) --------------------------------------------- Я на ребраде могу убить 3 шипа сам за 3 каста, чем не бафф рейда? :3
Сообщение отредактировал HarbingeR - Понедельник, 09.08.2010, 14:44:18
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:59:01
| Сообщение # 4092
|
|
Quote (Алатриель) кошка - слабый дпс. в идеале заменяется фури варом с тем же баффом но гораздо большим дпс. Рога без бафов, напул нужен только на корявых танков. Фростдкхзпарашатоженаверное. Кошка - топ дпс. Даёт бафф + батл рес. Фрост дк бафает скорость + сам омгкакдпсит, был дк со мной, выдавал 14к в 5700гире. Рога - топ дпс, хоть и не бафает рейд. Quote (Алатриель) действительно ли эта бафомания так полезна для рейда? не лучше ли сократить бой? самый лучший баф далеко не выживаемость, самый лучший баф - дпс боя, так как он сокращает бой, юзай калькулятор А зачем сокращать бой, если ты, к примеру, не можешь прожить даже вторую фазу. На Ребраде милишники вообще ущерб, когда вертушка. Да и на Леди, и на Саурфанге, и на Гниломорде, и на совете... Юзать калькулятор, кстате, нужно тебе, ибо ты не можешь посчитать сколько дпс/хпс возрастёт у дд/хилов от демонолога, считай +3,5 фласки, клёво да? Quote (Алатриель) Лучше будет тряпка с имбобаффом на интелект или спд? Ренжам, на большинстве боссах, достаётся гораздо больше урона. Хилить всегда приятнее жирного латного фурика. Большой дамаг по рейду, в цлк, есть только на Синдрагосе ХМ вроде, в остальном там дамага минимум, если не попадать в войд зоны и тд, что рдд легче сделать без потерь дпса, чем мили.
Сообщение отредактировал RassiQ - Понедельник, 09.08.2010, 15:02:16
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:03:21
| Сообщение # 4093
|
Альфонс Элрик
|
998
|
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (RassiQ) сколько дпс/хпс возрастёт у дд/хилов от демонолога, считай +3,5 фласки, клёво да? Рекорд 526 вроде. 5260 спд под фуллбафом. Варлок танчит келесета :О
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:04:33
| Сообщение # 4094
|
|
Да, варлок клёвый :)
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:09:38
| Сообщение # 4095
|
Альфонс Элрик
|
998
|
|
Замечания:
|
0%
|
|
И да про дпс, слышал влаша фразу "Один в поле но воин". Твой высокий дпс имеет значение когда с тобой рядом люди наравне. Иначе толку от такого дпс не будет :) Бтв Алхимик ебашит :О Не верю что 64 серии из меня будет сочиться радуга
|
|
|
|
|
|
|
vla
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:43:29
| Сообщение # 4097
|
|
у меня круче дпс всяких рог, агрогенерящих котов и что тут думать. Фурик топ дпс среди мили и ворлд оф логс подтверждает это Добавлено (09.08.2010, 15:43) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:51:08
| Сообщение # 4099
|
|
ахаха, фейл XD
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:01:37
| Сообщение # 4100
|
Альфонс Элрик
|
998
|
|
Замечания:
|
0%
|
|
Алатриель, махай веслами дальше :О Ненавижу варов, их мой фир не берет, бррр. В кате я отомщу им.
|
|
|
|
|