| Отрубить uNet | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Ayr | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:14:06

| Сообщение # 26 |  
 | 
 | Quote (Adlaran) Мне просто не нравится, что мы показываем свою явную зависимость от сторонних ресурсов: Юкоза, а конкретно, от uNet аккаунтов. Тогда лучше перейти на нормальный хостинг.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kwon | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14:32

| Сообщение # 27 |  
 |   
   Мандаринность: % | Для отсутствия зависимости надо иметь собственный сервер, так что от зависимости никуда не денешься. Никакой хостинг тут не поможет. Ucoz - хостинг хороший :) |  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| Ayr | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:25:54

| Сообщение # 28 |  
 | 
 | Quote (KwoN) Ucoz - хостинг хороший :)Ucoz это cms.Ну и хостинг.

Quote (KwoN) Для отсутствия зависимости надо иметь собственный сервер, так что от зависимости никуда не денешься. Канал 128кбит хватит? Могу хостить,я комп не вырубаю уже месяц.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kwon | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:31:58

| Сообщение # 29 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (Ayr) Канал 128кбит хватит? Могу хостить,я комп не вырубаю уже месяц.Ты из компа своего сервер сделать предлагаешь?
 Это как-то не очень надежно
   |  
| 

| Ayr | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:39:36

| Сообщение # 30 |  
 | 
 | Quote (KwoN) Ты из компа своего сервер сделать предлагаешь?Ну можно было бы.Только инет не очень широкий - всего 128кбит на отдачу,2мб на прием.

Quote (KwoN) Это как-то не очень надежноНу да.Вдруг вырубится свет/что-то сгорит/проблема с инетом.
  Я просто клоню к тому,что лучше было бы перейти на другой хостинг,самому все настроить и быть независимым. |  
 |  |  |  | 
| 

| Hard | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:39:40

| Сообщение # 31 |  
 | 
 | Quote (KwoN) Это как-то не очень надежноsup
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kwon | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:41:34

| Сообщение # 32 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (Ayr) Я просто клоню к тому,что лучше было бы перейти на другой хостинг,самому все настроить и быть независимым.Ничего против этого не имею, но пока возможности нету :)
 |  
| 

| Ayr | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:45:26

| Сообщение # 33 |  
 | 
 | Quote (KwoN) Ничего против не имею, но пока возможности нету :)Нет $ ?
 +можно было бы покрывать расходы рекламой
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kwon | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:50:36

| Сообщение # 34 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (Ayr) Нет $ ? +можно было бы покрывать расходы рекламой
Нет.
 Для рекламы пользователи нужны, а это опять новый сайт придется крутить, перекручивать, раскручивать.
 Пока что и так всё нормально. Js,xtml,css,jquery - этого хватает вполне.
 |