скорость 400-500 кб/сек, правда скорость передачи низкая 50~ кб/сек
о_О Если нет лимита по траффику,то это охуенный инет.
Ваш провайдер: Srpske Kablovske mreze - Serbia BroadBand (SBB) D. Скорость вашего канала: 596.18 Kbps ( 610487 bps) Скорость загрузки данных (cps): 74.52 Kbytes/sec
У меня пока это 2мбит(что-то не наблюдаю я их), 5гб лимит. Пинг ~ 3800мс. Бтв у меня в городе нормального инета нету. 3р за метр и 128кбит - издевательство D: Правда есть безлимит 64кбит за 4500р(в месяц).<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
как-то у моего соседа перестал работать телефон, он полез в щиток и обнаружил "какой-то странный красный кабель" и решил,что его телефон незаконно используют и прослушивают. Перерезал все кабели в щитке. Я тупо зачистил,скрутил и обмотал изолентой кабель, и так уже год полет нормальный,инет так же глючит как и раньше.<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
купил ноут compaq lte-5300. Первый пень 133мгц, 48мб памяти, 2гб винт, видео 1мб,дисплей 800х600.Вне себя от радости. Вин95,дум и прочие дос игры летают. Настроил инет через инфракрасный порт с телефоном(древняя моторола какая-то), скорость около 1Кбайт/сек. Завтра к другу пойду, заберу у него dial-up и будет у меня 56кбит. Винду с дискет устанавливать пришлось. Вот на каких девайсах настоящие посоны смотрят аниму думаю в 3gp потянет<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
Да тебе доплатить должны еще были, за вынос мусора.
Мусор - это если не работает или разбит. Если работает,то уже не мусор. Зато я могу запускать дос-игры без эмулятора. X-com,Doom I, например на сёмерке хрен запустишь. У меня в шкафу ещё лежит 486dx с 8мб памяти и 100мб винтом,таких не больше 5 на близжайшие 1000км.
Добавлено (06 Июль 11, 22:59) --------------------------------------------- Обновился Проц: amd phenom 9500 QuadCore,2.2ггц Монитор: Dell UltraSharp U2711, 2560х1440, 27" Винт: 1.5тб+1.5тб Мать: AsRock хз Видеокарта: ATI Radeon HD Sapphire 5770 1GB Память: 4гб,кингстон Сеть: rtl8102e+сетевая карта technisat skystar2 usb c-003r Бп на 350вт. Сегодня принёс бп на 600вт,включил и пошел дым D: оказалось, что он на 110в. Принтер: hp deskjet 2050 Наушники: nokia wh-102(только с более длинным проводом.) ОСь: Windows XP Home(Лицензия)+Slackware Linux 13.1
А летом жарко, да Не знаю как вы, но мне всегда хватало стандартных наушников от телефона(да, говно, но пока устраивает) и встроенной аудио. Соседей мучают мои колонки Sven SPS-820.<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
с ней можно хоть на толчке смотреть аниме в высочайшем качестве :3
ну в поезде или в машине не очень будет жесткому диску.
Quote (Bezarius)
3 свой PB Dot SE
я вот тоже выенусь своим нетбуком Дисплей: 11", 1366х768 Проц: 1.4ГГц Intel core 2 duo Винт: SSD на 128гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 320M 256мб Оператива: 2гб ОС: Mac os х И всё это удовольствие за ~40килорублей Только в инет с него не хожу, т.к макось не видит эту ссаную usb сетевуху.<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
Добавлено (09 Июль 11, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Metanol)
Удачи; она тебе понадобится.
Может все таки сыграешь в доту? А то я обанкрочусь скоро если буду к каждому ездить и заставлять играть в скуллтаг/доту,и смотреть мадоку.<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
Добавлено (10 Июль 11, 00:00) --------------------------------------------- Хорошая ночка была. В 3 ночи прорвало трубу с горячей водой в туалете. С трудом заткнул, вынес дохера ведер с водой. Соседи снизу уехали. Если учесть что вода оказалась даже между домом и сваями,то можно представить какой у них пиздец там.