35 дней - чуть больше месяца, можно считать, десятая часть от 10 месяцев. Получается, что в среднем я трачу десятую часть суток, или 2,4 часа на аниме. Пиздец дохрена, и правда
Хотя читса с 15 часами доты в день мне не переплюнуть офк.
Да-да, не зря же я ему присудил Баттхерт Года 2015
Добавлено (17.08.2015, 18:55:31) --------------------------------------------- Судя по тем Котам в Мешках, что я делаю, нас ждёт ещё большая порция бугурта в следующий раз
Почему могут не отображаться картинки участников, картинки, звуки и видео на табло Для передачи мультимедийных данных по сети игра помимо основного порта использует также дополнительный порт. Он задаётся в настройках на вкладке "Дополнительно". Картинки участников передаются именно через этот порт. Также если вы настроили проброс основного порта, настройте проброс и дополнительного порта тоже.
Дата: Понедельник, 26.04.2010 Ну ты б еще свои первые посты на инфо откопал.
Я как посмотрю на свои посты на инфо >3-летней давности... ёбаный стыд
Добавлено (12.08.2015, 18:47:28) --------------------------------------------- Пользуясь случаем, прошу прощения у людей, которым пришлось наблюдать этот аутизм
Добавлено (18.08.2015, 00:29:43) --------------------------------------------- Наверное, старо как мир, но АХАХАХА
Ещё хочу обратить внимание на такой момент: заранее все проверьте, что у вас не снесён дефолтный виндоус медиа плеер и сопутствующие компоненты. (Панель управления > Включение или отключение компонентов Windows > галочка на Компоненты для работы с мультимедиа). Иначе звука в игре не будет, ведь её создатель криворукий идиот и не может воспользоваться хотя бы тем же sdl mixer'ом. Я уже намучался с этой хернёй. Т_Т
Добавлено (20.08.2015, 20:49:35) --------------------------------------------- Spirit-, я думаю теперь всё с аудио и картинками должно получится даже без порта. Я их не встраивал в пакет, а повбивал ссылками из интернета. При условии, конечно, что создатель игры всё-таки не полный долбоящер.
Добавлено (20.08.2015, 23:10:58) --------------------------------------------- Золотой фонд цитат Ури
Это я не помню. Иди в жопу бля со своим Акаги.
Блять, ну я не помню!..
Ёбаны в рот, блять...
Слушай, бля, я не смотрел это аниме! Ёбаны в рот!
- Аукцион! - Охуенно блять.
Обломайся уёбок блять, ты не смотрел этот тайтл. Всем молчать, блять, всем молчать! Щас гуглить будет, пидорас блять, хуй тебе
- Кот в мешке. - Иди нахуй. Пожалуйста...
Ну ты ёбнулся бля, Ваня, такие вопросы спрашивать? Ну просто пиздец. И чё, я должен это помнить? Это было четыре года назад, если не пять.
- Ну так вопрос называется Хорошая память, не надо было ниче тыкать. - А я ниче и не тыкал блять!
Мрази просто
Ёпт, сколько не отгадывай, я всё равно буду в минусе. Ну заебись блядь.
Потому что иди нахуй блять, понял?
- 500 не жалко, это не 3к как у Ури. - Пидарас блять
Уйди в минус и не выёбывайся, уебан блять
Сука, знал ведь. Блять, сука.
Умри мразь, да! Вуху!
Ну и иди нахуй, шо за бред. Добро пожаловать в ад, блять
Сообщение отредактировал Bru - Четверг, 20.08.2015, 20:47:54
Шутка же ёпт. А вообще, если мне не изменяет память, если твой канал на ютубе, например, наберёт свыше скольки-то там (300к вроде?) просмотров/подписчиков, ты приравниваешься к СМИ >> тогда на тебя распространяется закон.
Сорян чуваки, я не думал, что только Ваня сможет отвечать
Добавлено (23.08.2015, 16:23:03) --------------------------------------------- Пиздец, мне эти вопросы казались простыми, а какие же по-вашему реально простые?
В следующий раз делать что-то типа "Как зовут главную героиню аниме Меланхолия Харухи Судзумии"?