Результаты поиска
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:24:46
| Сообщение # 51 | Тема: Ваши фотографии.
|
Мандаринность: %
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Karoku) Приватный доступ Ога) На самом деле просто пришел с магазина, и вспомнил что обещал знакомой фотку. Ну а прищуривать глаз это у меня старая привычка) Ну а так фотаться не люблю. И да, там нет никакого пафоса. Всё чисто и оригинально
|
Статус: Offline
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:36:22
| Сообщение # 52 | Тема: Ваши фотографии.
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Karoku) Да я пошутил. Ну да, худенький Ща так модно Quote (Vladik-san) Если сейчас не займешься своим телом, потом будет очень сложно что-то сделать. бла-бла-бла.... Мне это все говорят.
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:47:22
| Сообщение # 53 | Тема: Ваши фотографии.
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Vladik-san) И правильно делают. Вот только это лишь пустые слова. НЕмного сложно наверное после 13 лет "неправильной" жизни, быстро стать нормальным. Я всё это сам осознаю и понимаю.
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:11:50
| Сообщение # 54 | Тема: Ваши фотографии.
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Vladik-san) Ничерта ты не понимаешь, раз придумываешь для себя такие бездарные отмазки. Отмазки? Ну, считай как хочешь. По твоему я целыми днями лишь сижу за компом, а последний раз висел на турнике пару лет назад когда заставили старшеклассники?
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:43:20
| Сообщение # 55 | Тема: Ваши фотографии.
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (mr_cactus) Любовь и мир И нет сральни,
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:33:24
| Сообщение # 56 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Ахтунг посоны, многа букаффф!!! Skoric Значение ника:Ну, из самого слова он расшифровывается как быстрый, скорый, но в моём случае по характеру больше подходит торопливый и невнимательный. А так же он немного берет свои корни из моей фамилии: Скоробогатов. Характер:По характеру я добрый и дружелюбный парень, старающийся всем помочь, и частенько из за этого не успеваю помочь себе. Очень рассеянный, и невнимательный, из за чего возникают некоторые неудобства! >( А так же ОЧЕНЬ ленивый. Мировозрение:Ненавижу физическую расправу, считаю что все проблемы можно решить более адекватным путем. Презираю людей которые кроме физический силы ничего не признают. На мой взгляд именно этим люди и отличаются от животных: умением решать проблемы "дипломатично". А так же презираю шаблонных людей со стереотипным мышлением. Хотя, смотря какие шаблоны и стереотипы. Но в наше время к сожалению нормальные практически отсутствуют... :( Разочарован в современном мире. Считаю что данная "деградация" является побочным эффектом прогресса. Вот такой вот немного пессимистический реалистический взгляд на жизнь!) Религия: Атеист. Религия на мой взгляд это миф, сложившийся в результате искаженных взглядов людей из за бессилия перед природой. НО, религию уважаю и считаю её очень полезной, ибо она прививает "правильные" взгляды. Эдакая "этика" верующий, заповеди. Но всё же бесят люди, которые используют религию "не по назначению". Которые так же обожествляют свою, презирают другие религии. Политические взгляды: *Вырезано правилами* Кумиры:Махатма Ганди. Борец за независимость и свободу, борец против рассизма и прочей дискриминации, человек который БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИЛ И ОРУЖИЯ дал Индии независимость. Поистине великий человек... Но к сожалению другие люди не ценят этого... Самая лучшая и полезная фраза ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, была на мой взгляд сказана именно им: -"Принцип "око за око" оставит весь мир слепым." Интересы: Из музыки люблю послушать что потяжелее. Особенно люблю музыку группы "СЛОТ". А так же люблю читать, недавно закончил книжку найденную у бабушки на чердаке - "Шекспир : Избранное", состоящий из знаменитых его произведений, таких как: Ромео и Джульетта, Укрощение Строптивой, Король Лир, Отелло. Любимый автор Жюль Верн, с его "научными приключениями". Из его книг недавно прочитал Таинственный Остров и Путешествие капитана Гетераса. Ещё люблю чего либо ТВОРИТЬ! будь то сайт, карта по варкрафту или же вечный двигатель:D Иду с девизом: " Всё нужно попробовать, во всем нужно поучавствовать!" Естественно в хорошем смысле!)
Фото: Фотаться не люблю, а уж тем более выкладывать на всеобщее обозрение, но это интернет, детка всё же парочку пожалуй выложу! Среднестатистический дрищь Во внешности похож на девочку, из за чего на прохожие всегда путают мой пол >(
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:39:33
| Сообщение # 57 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Karoku) Если бы ещё не смотрел наруто, было бы окей все Блин, в интересах наруто забыл указать! Кстати, гнобить любителей наруто - это не более чем мода, не так ли?Добавлено (22 Октябрь 11, 23:39) --------------------------------------------- Karoku, Кстати, что изменится если я не буду смотреть наруто?
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:41:45
| Сообщение # 58 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Понятие растяжимое. Точней?
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:45:51
| Сообщение # 59 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Karoku) Бытует мнение что все кто смотрит наруто - уебаны Не более чем стереотип.
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:58:11
| Сообщение # 60 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Bloody) на второй фотке похож на девочку? Ну я не сказал что всегда и везде! Помню был случай когда на свидании с девушкой идем и меня какая то тетка окликивает: Что то типа - "Эй, чувак, ты как девченка выглядишь!" хехе, помню мой ответ был - Спасибо за комплимент!) Quote (Bloody) Ебать меня слоном Чувак, го в ведущие 100500! Добавлено (22 Октябрь 11, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Bloody) Или у тебя длинные волосы, закрывающие лицо? ДА не особо Хз почему, но большинство окружающих считают меня именно особью женского пола!
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:06:42
| Сообщение # 61 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Karoku) АХАХАХАХАХ Люблю вас, люди Quote (Bloody) Ну короче понятно. Ым... это не единственный случай. Далеко) Если ты об этом)Quote (Bloody) Случайнои вырвалось, да У тебя талант, бро Quote (Bloody) Противоречишь сам себе. Да, действительно, не заметил)
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:13:16
| Сообщение # 62 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Докажи обратное.
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:05:59
| Сообщение # 63 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Spirit-) Почти со 100% точность гадаю по постеру/названию/студии/краткому описанию Сможешь определить вкус блюда по картинке?Quote (Metanol) Он скучный. Куча растянутости и единый сюжет для эпизодов: завязка. враг побеждает, наруто вспоминает/говорит про трудное детство, потом находит в себе силы побеждать, побеждает. Много штампованых персонажей. Много всего повторяется... Да, тут согласен. Но тем не менее что то меня в нём привлекает. Ну, значит я люблю говно)! Главное что это мне нравится. Но, тут ты прав)
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:24:41
| Сообщение # 64 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Karoku) Он его делал для инфо Почемку же. Я его давно планировал написать. Кстати, именно для долек! Ибо на инфо топик есть, а тут нету. Ну а просто копирнуть с инфо не тру! Quote (Adlaran) Это первое полновесное юзера описание на Дольхак У вас всё равно круче Quote (Adlaran) Skoric, ничего так взгляды на мир Нанял специального человекаСтарался как можно лучше охарактеризовать себя) Quote (gin-drinkersliver) блять какая же она толстая. Ым....какая из них. И толстая в прямом смысле? Ох уж эти интернеты...
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:27:53
| Сообщение # 65 | Тема: Ваши фотографии.
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Почоны, я и так занимаюсь! Не всё сразу) Не в коня корм. Ем я нормально)Quote (mr_cactus) Я уже представил какими качками все были в 13 лет Ну а как же! Один я тут главный дрищь на форуме _______________________ Кстати, до 4х вроде лет я был ОЧЕНЬ упитанным) Но потом болезни, уколы, химия, и всё ушлою....)
|
|
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:46:57
| Сообщение # 68 | Тема: Общение
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Metanol) Цельнометаллический алхимик. Ализмик вроде сериал?
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:47:46
| Сообщение # 69 | Тема: Общение
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (mr_cactus) Skoric, а почему именно столько серий? Опыт подсказывает что много серий - много запары. Да и с моим то характером...
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:48:40
| Сообщение # 70 | Тема: Общение
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Атрамед) Наверное ему нравятся всякие санта-барбары 50 серий санта барбара????
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:21:08
| Сообщение # 71 | Тема: Общение
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Атрамед) Это образно имелось ввиду. Ну я понял! ПРосто относительно наруты или блича это ещё НЕ сантабарбара))Quote (mr_cactus) 40-50 тоже много... Ну, какое по вашему ИДЕАЛЬНОЕ аниме?
|
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 05:40:41
| Сообщение # 73 | Тема: Skoric
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Karoku) я надеюсь ты не врешь Ым....^^""" Ну же, где ваше анимешное доверие
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:42:28
| Сообщение # 74 | Тема: Общение
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Bloody) это еще не пиздец. Пиздец - это когда ты едешь вроде как по ровной дороге и ВНЕЗАПНО лось в лобовое стекло Добавлено (25 Октябрь 11, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Bloody) это еще не пиздец. Пиздец - это когда ты едешь вроде как по ровной дороге и ВНЕЗАПНО лось в лобовое стекло
|
|
|
|
Skoric
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:43:17
| Сообщение # 75 | Тема: Общение
|
94
|
Замечания:
|
0%
|
|
у нас только 5того...Добавлено (25 Октябрь 11, 11:43) --------------------------------------------- Кстати, кто на сайте админ?
|
|
|
|