1) Рисовка должна быть не слишком анимешной. 2) Действия анимы должны разворачиваться во время второй мировой или в наши дни, как мы нагибает Америку и загнивающий запад или как мы боремся с нацистами в Украине. 3) Главные герои должны быть православными и с помощью духовности побеждать геев и прочих меньшинств общества. 4) Должно присутствовать большое количество пошлых шуток, в стиле Сарика Андерсана. 5) В аниме должно быть сказано не раз, как Рашка охуенна. 6) Окружение, имена и прочие вещи должны ассоциироваться с Рашкой.
И тогда начнётся золотой век анимы в Рашке.
Под описание подходит чуть менее, чем ничего))
Добавлено (05.06.2015, 13:08:47) --------------------------------------------- Хотя, если экранизировать Бесконечное Лето с некоторыми режиссерскими добавлениями, получится то, что надо
Если мне не изменяет память, первые два были рекапами сериала.
Такое бывает?
ЦитатаSpirit- ()
Я не вполне понимаю багет по поводу неизвестных тайтлов
Ничего не имею против неизвестных тайтлов, просто шанс пробиться в голосовании у них чуть более, чем никакой.
ЦитатаSpirit- ()
и мувиков приквелов/продолжений
Как я упоминал, это мое личное мнение, и оно заключается в том, что зритель должен улавливать нить сюжета не только в том куске, какой представлен в конкретном фрагменте, а и иметь представление о её начале и, возможно, конце, что дают нам любые обычные полнометражки, тот же Синкай; в то время как %TITLE_NAME% XIV: YOBA HEN - вырванный и, часто, неинтересный обрезок сюжета.
Сообщение отредактировал Bru - Пятница, 05.06.2015, 20:55:50
Ой, я не то процитировал) Относилось к "безариус угадывает с оценками"
ЦитатаSpirit- ()
Блядь, я вместо "Mahou Shoujo Lyrical Nanoha" читал "Mahou Shoujo Madoka Magica" И сидел как идиот думал, почему у фильма подзаголовок "Reflection", а на МАЛ -- "Rebellion". Ну Наноха рли никому нахуй не нужна.
Давно пора готовиться к экзаменам Давно пора готовиться к экзамена Давно пора готовиться к экзамен Давно пора готовиться к экзаме Давно пора готовиться к экзам Давно пора готовиться к экза Давно пора готовиться к экз Давно пора готовиться к эк Давно пора готовиться к э Давно пора готовиться Давно пора готовитьс Давно пора готовить Давно пора готовит Давно пора готови Давно пора готов Давно пора гото Давно пора гот Давно пора го Давно пора г Давно пор Давно по Давно п Давно Давн Дав Давай, Плотва!
Поставил таки Ведьмака, не вылажу теперь Игра тысячелетия
Ну вот, например, вариант который у меня был. Я 2 недели всего готовился, и то не совсем каждый день, решил задачи 1, 3, 4, 5 и 6 (за шестую +-, я там пункт "а" недостаточно обосновал, хотя ответ правильный).
Хочу себе такую штуку. Звук у ней шикарный. Дома стоит некогда классная пианинка, но уже очень старая, расстроенная, пару колков вообще вырвано с корнями... В общем ремонт дохрена стоить будет и вряд ли вообще имеет смысл. Есть еще синт дешевый, но он говно, звук ухо режет. Играть можно, да удовольствия ноль.
http://habrahabr.ru/post/177093/ О, нашел то что надо. Там три разных соотношения экранов на ведре оказывается. Ну короче буду как автор делать скорее всего, это не сильно много багета должно вызвать.
Автор кучу всего упустил там, и два года уже прошло как-никак
Я вот обратил внимание на рояль в концертном зале Shigatsu wa Kimi no Uso. Примерно такой новый стоит 7 млн рублей, или $300 000, столько же, сколько, Land-Rover Range Rover Autobiography 2015 года
Ну а че надеяться, даже если работаешь на фуллтайме, то это 5 дней в неделю полных, т.е. 2 выходных где ты чисто ваще нихуя можешь не делать, а при текущем режиме с универом у меня и одного полностью свободного дня не будет.
Если так, то конечно. Для кого-то два выходных, "где ты чисто" и т.д. - мало
Как и 2/3 присутствующих тут, сначала любил орать что-то вроде "АНИМУ ГОВНО". Но в 2012 году была тетрадка смерти , неделю целую смотрел! Не помню уже, что подтолкнуло. Очень даже понравилось. Чуть позже из-за всеобщей фагготрии на инфо - Врата. Потом меня начали гнобить ирл и на год я забил на это дело, периодически не забывая отпостить "аниме-говно" . В 2013 чето на каком-то сайтике увидел в рекомендациях к фильму Элфен;Лиед, посмотрел, не впечатлило. Натупает 2014. Год оказался для меня довольно тяжелым, депресняк там всякий. И В ОКТЯБРЕ НЕЖДАННО-НЕГАДАННО ПРИХОДИТ В МОЮ ЖИЗНЬ ХАРУХИ БЛИНСКИЙ БЛИН МИКУРОЧКА и ко. И всё заверте... Лакистар, воркинг, мажор, новогодняя ночь проведенная с ВОЛНОЧКИ, РИТОЧКА, сао, дтб, алхимик, МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА, кланнад , волчица, адзуманга, мадока, ЗААНКОКУ НА ТЕНШИ НО ЁОО НИ, хьёка, клк, миядзака, ... Ой, и всё, в общем-то. Ну, это только запоминающиеся тайтлы, между ними еще куча всего было .
Я как-то пару раз включал украинскую озвучку в фильмах порофлить. Хз вообще, язык какой-то ну вообще не очень, только как разговорный разве что прокатит, но никак не литературный.
Ну нашел что включать. Фильмы озвучивают у нас просто пиздец как хреново.
Ничего не упустил. Разброс разрешений экрана по-прежнему такой же.
О, я сначала не заметил, что ты это написал. Не согласен. Автор пишет, что всего на три соотношения стоит рассчитывать - 4:3, 16:9 и 3:2. В то время, как сегодня стоило бы поддерживать 16:9, 16:10, 5:3, 4:3, 3:2, а если нужный еще и набирающие популярность умные часы, то к этому надо прибавить 5:4 и 1:1