Да тут же хер ответишь точно, это надо совсем упоротым быть / пересматривать это несколько раз, чтобы запомнить слово в слово. Тем более вдруг в разных переводах оно по-разному написано.
Перевод везде практически одинаковый (по крайней мере то, что касается терминологии), потому что пацаны поголовно копипастят текст из ранобэ Да и в принципе я не представляю, как ещё можно перевести "Extra skill: Dual Blades". Экстра скилл "Парные клинки"? Это то же самое, только не на русском.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Я думаю, что если подразумевается точное название, то не плохо бы так и написать "скажите название", не "что".
Я думаю, что нужно внимательно читать вопрос, прежде чем по кнопке барабанить.
Цугуми Ооба и Такэси Обата, знаменитые благодаря Death Note и Bakuman, выпустят новую мангу. Новость о выходе манги Platinum End в декабрьском номере Jump SQ была опубликована в Weekly Shonen Jump, вместе с объявлением о том, что премьерные главы будут опубликованы 5 октября в виде специального дополнения к еженедельному выпуску Джампа. В новости указано, что новая манга Оoбы и Обаты это "история о человеке и об ангеле".