Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:04:19
| Сообщение # 4109 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Я тебя забаню, блядь. Слейерс -- богоподобное аниму. Цитата Ov3R (  ) Вот захотел посмотреть Бакемоногатари, но вот увидел еще и Моногатари с Некомоногатари. Это типо 1 аниме, или что? Есть между ними ли какая-то связь?... Бакемоногатари, Моногатари Сириес, Нисемоногатари и Некомоногатари: Куро это всё из одной вселенной. Катанагатари к ним не имеет никакого отношения.
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:57:37
| Сообщение # 4111 | Тема: Общение
|
|
Цитата Adlaran (  ) Ну чтож, ребят, просветите, что в последнее время выходило хорошего. "Последнее время" это сколько лет?
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:58:07
| Сообщение # 4112 | Тема: Общение
|
|
Цитата Adlaran (  ) Да и дела у вас как? Может кто школу/универ/аспирантуру/армию закончил? Или там перехал/устроился на работу/женился/построил звездалёт? Я вот в другую страну переехал
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:08:51
| Сообщение # 4114 | Тема: Общение
|
|
Цитата Ov3R (  ) Чет я нихрена в вашем Моногатари не понял. Какое-то странное аниме. trollface Порой мне кажется, что так и задумано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:10:44
| Сообщение # 4121 | Тема: Общение
|
|
Цитата B@rmagloT_ (  ) Хз, дропнул и Нацуме и Мушиши ~ 2 серия. Скукота. Как же мне хочется дать тебе пинка.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:33:48
| Сообщение # 4122 | Тема: Общение
|
|
Цитата BinGO (  ) Годноту посмотреть подкиньте какую-нибудь, а то все какое-то не очень доставляющее, даже тетрадка_друзей не особо зашла. Поставил, конечно, девятку, но это такая себе девятка, можно было идею раскрутить намного поинтересней, поначалу думал эрик будет, но не. Желательно не повседневного типа, а че-нибудь типо приключенческое, с развивающимся сюжетом, вот. Начал мушиши, но чую там тоже ничего особо интересного. Кстати, чето пиздец у меня лист уже оброс, надо было в школе смотреть анимешки, сейчас уже много что не вставляет, что раньше могло бы.
Baccano! Basquash Black Lagoon Detroit Metal City Golden Boy Initial D Kara no Kyoukai Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna Paprika Redline Kaze Tachinu Senkou no Night Raid Sennen Joyuu Tokyo Magnitude 8.0 Top wo Nerae 2! Diebuster Trigun Touch (101 серия) Uchuu Kyoudai (99 серий)
|
|
|
|
|
|
|