Результаты поиска
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 21:57:38
| Сообщение # 4076 | Тема: Общее обсуждение
|
Мандаринность: %
|
Цитата Spirit- ( ) хотя там просто были настолько пиздатые первоисточники, что сделать плохо было очень сложно
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:30:11
| Сообщение # 4079 | Тема: Общее обсуждение
|
|
Цитата Bru ( ) На мале теперь можно смотреть онемэ Безариус?
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:33:45
| Сообщение # 4080 | Тема: Общение
|
|
Цитата Malfatto ( ) mr_cactus, лол, я тут смотрю ты всего на пару лет старше меня. Почему-то раньше, года 4 назад, мне казалось что ты ощутимо старше, лол. Если бы мы ближе общались, ты бы так не думал Кстати, это же ты http://vk.com/id13991701 ?
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:28:14
| Сообщение # 4082 | Тема: Общение
|
|
Цитата BinGO ( ) А чего там? Ванильная аватарка и дефолтные шуточки, разве что. Я про то, что на стене какой то срач
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:33:07
| Сообщение # 4083 | Тема: Общение
|
|
Цитата BinGO ( ) Так это и есть дефолтные шуточки А... Смешно.
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:30:59
| Сообщение # 4085 | Тема: Общение
|
|
Bru, Тайга типичная лоли-цундере, каких миллионы. Но при этом, Торадора неплохая гаремная романтота, которую можно посмотреть, посмеяться. В своем жанре довольно таки неплохое место занимает. А Мейджор вообще по сути лучший сёнэн, который я видел. Даже Иппо с Кросс геймом рядом не стоят, я уже молчу про принца тенниса и куроко. Если твои оценочки выражают твои пристрастия к определенным жанрам тогда может я ещё могу это понять. Но, в таком случае, зачем ты смотришь аниме, которые тебе не нравятся? Зачем ты досмотрел тайтл, где, по-твоему мнению худший женский персонаж? Или зачем убивать столько времени на сёнен, если ты дрочишь эпики типо ттгл и харухи? Цитата Bru ( ) Оценку ставить лучше спустя какое-то время, когда ты можешь более-менее адекватно оценить тайтл, а не под действием первого впечатления. Вот кто блять сравнивает Меджор и ттгл? ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ АНИМЕ.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:11:19
| Сообщение # 4086 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Тайга у меня вызывает только желание пойти и проблеваться. Значит ли это, что мне не нравятся цундере? Нет, не значит. Тайга - не цундере. Тайга - быдло и тварь. Сочинить настолько отвратительного персонажа - очень сложно. По сравнению с ней, алкоголичка из подвала соседней многоэтажки - принцесса. В противовес - Кё (Кланнад), Курису (Врата), или даже Кагами (Лаки Стар). Достаточно 5 минут повспоминать поступки главной героини ТораДоры и поступки троих приведённых выше. Должно стать понятно. Ну если у тебя рвотный рефлекс срабатывает от персонажей по типу Тайги, то всё становится ясно. А вообще знаешь, я посмотрел твой мал и у меня попросту пропало желание с тобой спорить о чём-либо.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:45:11
| Сообщение # 4087 | Тема: Общение
|
|
Цитата Spirit- ( ) Hanamaru Youchien Hanasaku Iroha ещё можно, ну или Минами ке :3
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:20:49
| Сообщение # 4088 | Тема: Общение
|
|
Цитата kwon ( ) ппц у нас жара, +37.. а то и до сорока доходит У нас сегодня тоже жарковато +25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:33:51
| Сообщение # 4094 | Тема: Общение
|
|
Цитата Spirit- ( ) Но ведь это не я говорил: "Я только что игру заруинил". Вторая игра была фор фан вообще то. А когда я потел ты тупо ничего не делал
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:34:54
| Сообщение # 4095 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) http://geektimes.ru/company/mailru/blog/259894/ Мыло.Сру делает вид, что может в аниме, но мы-то с вами знаем ЭТО ЧТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|