Результаты поиска
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:09:29
| Сообщение # 4004 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
Мандаринность: %
|
Цитата Spirit- ( ) Не переспишь с менеджером своей девушки. хз, может какой-то скул дей Цитата Spirit- ( ) Не поймаешь пушечное ядро рукой. хз, может какой-то триган Цитата Spirit- ( ) Тебя не сбросят в Бездну. не помню( Цитата Spirit- ( ) В тебя не влюбится огненный туман. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! что ли, лол :D
|
Статус: Offline
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:12:59
| Сообщение # 4005 | Тема: Общение
|
|
Цитата kwon ( ) Убрал уже. Кэш почисти)
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:37:54
| Сообщение # 4006 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) ДАРКУ ФЛЕЙМУ МАСТА - это не огненный туман очевидно, что я говорю наугад
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:41:48
| Сообщение # 4008 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Че за хуета в шапке на узком? Квон, ты ебанулся там вкрай?))) не груби квоне
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:42:28
| Сообщение # 4009 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) Ха-ха. Лучше как я, редко, но метко мне кажется я больше тебя отгадал
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:34:20
| Сообщение # 4011 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата 1. Я тоже девчонок не очень-то понимаю, но уверен, что она счастлива, ведь ты ей нравишься. Вы ведь сейчас можете общаться, подбадривать друг друга, не обязательно исполнения мечты дожидаться. 2. Мне кажется, что менять прошлое как-то нечестно. Я прожила лишь восемнадцать лет, но не хочу менять ни один из них.Все они - часть моей жизни, в том числе и неудачи. 3. Когда из-за травмы мечты об Олимпиаде стали прахом... Эти вещи помогли мне победить депрессию. Рок и... Гитара. 4. Моя первая любовь была в старшей школе.Мы стали очень близки вскоре после знакомства. Как будто мы знали друг друга с детства.Но всё закончилось прежде, чем мы повзрослели. Наверное, время было неподходящее. Он говорил, что обязательно вернётся. Хоть я и не собиралась его ждать. Время просто прошло. Но.. ты же не такая, как я? Если кто-то опаздывает к назначенному часу... Ты ведь побежишь ему навстречу? Это смотрели все, пока что четыре. Ответы в лс.
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:48:00
| Сообщение # 4013 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) Plan to Watch != Completed ты вообще мало что смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:53:55
| Сообщение # 4020 | Тема: Общение
|
|
Цитата BinGO ( ) а ноугеймноулайф тоже середнячок сам по себе. Топ 59
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:27:43
| Сообщение # 4022 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
1. Я тоже девчонок не очень-то понимаю, но уверен, что она счастлива, ведь ты ей нравишься. Вы ведь сейчас можете общаться, подбадривать друг друга, не обязательно исполнения мечты дожидаться. - Bakuman
2. Мне кажется, что менять прошлое как-то нечестно. Я прожила лишь восемнадцать лет, но не хочу менять ни один из них.Все они - часть моей жизни, в том числе и неудачи.
- Steins;Gate 3. Когда из-за травмы мечты об Олимпиаде стали прахом... Эти вещи помогли мне победить депрессию. Рок и... Гитара.
- Beck 4. Моя первая любовь была в старшей школе.Мы стали очень близки вскоре после знакомства. Как будто мы знали друг друга с детства.Но всё закончилось прежде, чем мы повзрослели. Наверное, время было неподходящее. Он говорил, что обязательно вернётся. Хоть я и не собиралась его ждать. Время просто прошло. Но.. ты же не такая, как я? Если кто-то опаздывает к назначенному часу... Ты ведь побежишь ему навстречу?
- Toki wo Kakeru Shoujo
Бам - отгадал 3 из 4 (1, 2 и 4) Мальфуций - отгадал 3 из 4 (1, 2 и 3) Бруша - отгадал 2 из 4 (1 и 2) Бинго гопник - отгадал 3 из 4 (2, 3 и 4) Барма - отгадал 2 из 4 (1 и 2) Цитрус - отгадал 4 из 4 ! Сам считаю, что цитаты были простенькие, так-как во всех есть отсылка к аниме. В первом говориться об ожидании исполнения мечты, в бакумане частенько можно было услышать такое. Второе - путешествие во времени и так понятно, выбор не большой, если учитывать, что это смотрело много народу. Третье - гитара/рок/бек. Четвертое, думаю было посложней других, но всё же, догадаться можно.
На следующей неделе постараюсь выписать больше. Единственное, что для таких как бинго и бруша будет примерно цитат 4-5. Постараюсь в общем всем угодить.
|
|
|
|
|
|
|