Результаты поиска
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:37:04
| Сообщение # 3077 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:59:16
| Сообщение # 3081 | Тема: Общение
|
|
Quote (Adlaran) Ури, а ты творческая личность) спасибо братюнь. Как ты там поживаешь кстати. И мне нужно будет с тобой поговорить в ближайшее время по аське)
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:39:35
| Сообщение # 3086 | Тема: Общение
|
|
Quote (|stebashka|) я посмотрел аниме, теперь я неуязвимый как впечатление?
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:12:40
| Сообщение # 3089 | Тема: Общение
|
|
Quote (Nestea^) прочитал первый пост, охуенно *__* на меня тогда нахлынули чувства обиды за сайт
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:54:01
| Сообщение # 3090 | Тема: Общение
|
|
Quote (|stebashka|) эм, обиды за что именно? за то что все забили хуй, и я в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 20:37:11
| Сообщение # 3097 | Тема: Общение
|
|
Quote (Vladik-san) На дольках за клевету варны предусмотрены?
|
|
|
|
|
|
|