Результаты поиска
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:39:39
| Сообщение # 3028 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Quote (Hard) Может кто-то знает в чём проблема?
Adblock?
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:14:31
| Сообщение # 3034 | Тема: Холивары-холиварчики
|
|
Quote (Bezarius) Ну если на чистоту, то да, я дурак. К примеру вместо того что бы реализовывать свои многочисленные таланты, я трачу огромное количество времени на аниме\мангу, можно сказать что я даже хуже чем дурак, причем намного. В самом аниме или манге я не вижу ничего плохого, другое дело я бы мог это время использовать на что то более ценное и добиться чего то более значительного чем какие то 400+ тайтлов. С другой стороны при том что я такой идиот у меня красный диплом, моя дипломная работа лучшая за последние 5 лет, по крайней мере так сказал председатель комиссии, который по совместительству начальник фирмы, и этот человек очень хорошо разбирался в предмете моего диплома. Так же это не мешает делать проект для варкрафта, который как в рф так и зарубежом считают охуенным, некоторые даже говорили что я просто бог в своем деле. В прочем это никак не оправдывает мой ужасный характер=)
ок, спс за инфу, удачи
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:15:01
| Сообщение # 3035 | Тема: Холивары-холиварчики
|
|
Quote (Bezarius) И если бы я не уважал чье либо мнение, я бы поступал как лайк, вместо того что бы аргументировать и приводить доводы своего мнения.
Сказал парень, который ни разу не смог аргументировать свою точку зрения, кроме как количеством отсмотренных тайтлов.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:15:41
| Сообщение # 3036 | Тема: Холивары-холиварчики
|
|
Quote (Bezarius) Балабол, в теме про мадоку я достаточно конструктивно описал свою точку зрения.
"Концовка Мадоки слизана с Лейн." Ты не прав.
Охуенное обоснование.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:16:21
| Сообщение # 3037 | Тема: Холивары-холиварчики
|
|
Quote (Bezarius) А прости, я не знал что ты слепой, специально для тебя, пост который был ниже написан, в котором мои аргументы.
Там же, блять, ни слова про концовку
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:17:01
| Сообщение # 3038 | Тема: Холивары-холиварчики
|
|
Quote (Bezarius) У тебя iq дотягивает хотя бы до 100? Там четко написано, что я нашел общего. Кого ебёт что ты нашёл общего, если я говорил конкретно о концовке?
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:17:41
| Сообщение # 3039 | Тема: Холивары-холиварчики
|
|
Quote (Bezarius) Мммм, что ты хотел своим ломанным англ сказать?=) Мб "comeback" ?=) Да, погугли значение слова 'cum' :D
недотер
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:57:33
| Сообщение # 3040 | Тема: Общение
|
|
Quote (kwon) на сайте ведь так много холивара.
Ни одного не было. То что с безариусом, это срач простой.
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 04:52:16
| Сообщение # 3043 | Тема: Рабочий стол
|
|
Я ни разу про него хорошего слова не слышал :о
Quote (kwon) Spirit-, Классная у тебя обойка :3 :3
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:07:03
| Сообщение # 3044 | Тема: Рабочий стол
|
|
Quote (mr_cactus) Spirit-, в блокнотике тыцтыц пароли, ДА?
это тоже
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:38:35
| Сообщение # 3048 | Тема: Рабочий стол
|
|
Quote (kwon) Нууу... у меня городок небольшой, телефонным линиям на долгие километры тянутся не приходится (а если тянутся, то это ухудшает работу интернета), не вылетает, скорость 400-500 кб/сек, правда скорость передачи низкая 50~ кб/сек, работает нормально. Конечно если сравнивать с твоим, то у меня мягко говоря не очень хороший инет. 100 грн. плачу. Довольствуюсь тем, что имею :) в моем городе это самый нормальный интернет. У меня и похуже бывало
|
|
|
|
|
|